悪女/AKUJOの作品情報・感想・評価

「悪女/AKUJO」に投稿された感想・評価

おじさんが渋川清彦にみえてしかたなかった...。

ラストのキレと中盤のバイクチェイスが好き。
ぱや

ぱやの感想・評価

アクションは楽しめた。ニキータらしさもあり、女性が1人で敵に立ち向かうのがかっこいい。
わお

わおの感想・評価

初韓国映画。思ってたより重かった。うーん、すごい絶望的な終わり方に最後のあの不気味な笑えみは嫌いじゃないんだけどちょっと回想の順番?がわかりずらかったかなあ。撮り方は面白かったしアクションも楽しめたのでまあまあかなあ。でもこれなら純粋に爽快アクションとしてとって欲しかった感は無きにしも非ず。トイレでの暗殺はニキータを思い出した。かっこよかった。
Keengoo

Keengooの感想・評価

2.4
撮り方?アングル?はすごいなーとは思うけどわかりづらいし、話しに既視感がすごい。
アクションむちゃくちゃだし。
バイクでアクセル離したらエンブレかかるし。
そしてやたら刀。韓国は復讐好きだねぇ。
SFとか超人ものでこういう撮り方やったらいいのに。
ドジョ

ドジョの感想・評価

ずーーっと主人公が可哀想
ぴこ

ぴこの感想・評価

すごい。圧倒された。カメラワークと狭い場所でのアクション。ストーリー自体はよめてまう部分あんねんけど、アクションシーンは固唾をのむとはこのこと!ってかんじ。むちゃくちゃなんやけど、なんかおしゃん。スタイリッシュやった。
LINANNA

LINANNAの感想・評価

THE・韓国映画やけど観たほいが良い
STSH115

STSH115の感想・評価

私は普段、韓国をよく思っていません。
日本への異常なまでのコンプレックスからくる反日思想をあらゆる形で見聞きするからです。

でも、彼らの作るものは、純粋に凄いと感じることも多々あり、ハングリー精神丸出しでクリエイティブな物作りは尊敬しています。
音楽や映画、彼らはどこかセンスが光っている。
この作品も素晴らしいかったです。
Uji

Ujiの感想・評価

冒頭の怒涛のアクションシーンでまず度肝を抜かれる。
PoVアクションは、『ハードコア』を思い出すけれど、この作品では冒頭のみでした。
が、正直そこからのアクションとカメラワークの方が凄かった。
特にラストは、どうやって撮ってるのか気になり過ぎます。

ストーリーが意外とこだわっていて、二転三転するので、逆に長く感じました。こういう作品は、何も考えずに短く見れた方がスカッとする。個人的にはですが。

まぁでも、観る価値は凄くあります。こんなアクション映画は見たことがない。韓国の映画産業界は、お金持ってるなぁ。日本でもこんなのを作って欲しい!
movie29

movie29の感想・評価

冒頭から「ハードコア」な展開で画面に釘付け!んでうまい具合に視点が切り替わり、テンポよく場面展開。ストーリーもサクサク進む。カメラワークのセンスいいな~👍
いつまでたっても邦画が追いつかんな~😩👊
しっかしこんな人生辛すぎるよ‼️(>_<)感情を殺さないとやってらんないわっっ(*`Д´)ノ!!!

女部長役の女優さんどっかで見たな~と思ってたら、「妻の復讐」のビッチ‼️ユリじゃん😲懐かしいー久しぶり~😆 歳はとったけど、クールビューティーな感じでこの役合ってる😁(日本でリメイクする場合は吉田羊でお願いします!)
ヒロインの現在と昔で顔が違って見えるけど、同じ女優さん⁉️はじめ二人が繋がらなくてちょっと分かりにくかった💦あとシン・ハギュンがたまに東山紀之に見える(笑)