片腕マシンボーイ

僕だけの先生~らせんのゆがみ~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.1
大好きな城定監督やけどこれは生理的にムリだわ…

家庭教師にいったら生徒にレイプされそうになって、生徒姉の登場に事無きを得るかと思ったら広辞苑炸裂!事の発覚を恐れた生徒姉に監禁されんよ、って話

もうな…家庭教師の面接を受けに行くシーンからしてムカムカしか無いよなぁ
そりゃあ、家庭教師としてあんなキレイなお姉ちゃん来たら下心もつな言われる方が間違ってますわ、でもな下心言うても普通はな…
はぁ、良い匂いやな、クンカクンカ
仲良くなれるかな?
優しく教えてくれるかな?
ちょっとは厳しくもされたいかな?
好きになっちゃったらどうしよう?キュンキュン
…みたいなもんやと思うんですがな
本作のクソガキはな…
よっしゃ!かわいこちゃんキタ〜!何としてでもこいつで童貞捨ててやんぜ!
…ってなもんでしてな
いざ、初めての授業からしてな、盗撮カメラ仕掛ける、飲み物に睡眠薬混ぜる、やりたい放題
まぢ畜生、くたばれ、しか彼には感情が湧きません

しかし上には上がおりまして、姉畜生のサイコパスっぷりには思わず猟友会に電話せな!アタフタ、なりましたよ!駆除!駆除!
もとより歪みまくった弟への愛情が弟の失態をきっかけに急速発酵しましてね、もう気狂いへの道を全力疾走ですわ!
いやな、あんたキチガイ映画好きやん、言われそうなもんですがな…、かわゆい女の子が酷い目に遭わされる映画が、かわゆいワンコロが酷い目に遭わされる映画の次に苦手なんや!ぷんすか!
広辞苑殴打始め、監禁や脅迫など、あまりの所業に悔しい思いをしたのですが、何よりケンタッキーフライドチキンによる辱しめが腹が立って腹が立って!姉畜生が目の前にいたならな雁字搦めに縛り付けてな、そっちがメリケンのケンタッキーでくるなら、こっちは名古屋を代表して世界の山ちゃんを使って辱しめてやんのに!ってなりましたわ!

そんなこんなで終始ムカムカしか無かった作品ですが1.0にならなかったんわ、ヒロインを演じた湊莉久さんがとってもかわいらしかったんと、湊さんが最後に糞畜生童貞野郎に突き刺してやった言葉がまさにそれで、ですよね〜、って共感できたからです

とりあえずレイプリベンジな続編待ってます!
いまだにあの糞畜生姉弟にははらわた煮えくり返ってるんやから!あいつらのはらわた引き出してコトコト煮込んで美味しいモツ煮にして炊き出しにでもしてやらな気持ちの整理がつきまへんわ!