僕だけの先生~らせんのゆがみ~の作品情報・感想・評価

「僕だけの先生~らせんのゆがみ~」に投稿された感想・評価

NanaMino

NanaMinoの感想・評価

1.0
酷い。内容が無さ過ぎて意味が分からない。サイコっぽい方とかエロとか歪んだ姉弟愛とか色々な方向にちょっとずつ振ってみたけど、どの方向も定まらずとっちらかってしまって破綻した感じ。ラストなんて最悪なんじゃーないだろうか。見るだけ時間の無駄です。
ちゃんと最後まで見せてくれ〜い。でも、湊莉久の身体は素晴らしかったので○
ip

ipの感想・評価

湊莉久好きで見てみた。エロに期待するなら専門の映像を見ましょう。しかしながら、映画として優れていると言うほどでも…

和田みささんのキチぶりの好演に加点。ファンボタンを押そうかと思った。
うん、女子高生はキツい。
気持ち悪い映画だった
笑い死

笑い死の感想・評価

2.1
内容とかじゃない。
Kanasongay

Kanasongayの感想・評価

湊莉久目的で見た。

二日酔いのせいか基本的に
気持ちが悪い
君が悪い

何も考えないどコメディが見たくなる
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

有名私立大学に通う21歳の美雪(湊莉久)は、町で見かけたバイト募集の張り紙をきっかけに、浪人生・間宮清彦の家庭教師として働き始める。
間宮家は姉・智子と清彦の2人暮らし。取り立てて裕福には見えないが、通常の報酬のほかに、清彦が第一志望校に合格したあかつきには、更にボーナスとして100万円支払うという。
どこか胡散臭さを感じながらも、間宮家に通い始める美雪。しかし清彦は美雪を性の対象としか見ておらず、ある日の授業中、自分で調合した怪しげな睡眠薬を飲ませ美雪を眠らせてしまう。 興奮しながら1枚ずつ、美雪の服を剥ぎ取ってゆく清彦。しかし、そこに出かけていたはずの智子が帰って来てしまったことで、事態は思いもよらない方向へと転がり始める。
そして美雪は、間宮家に隠されたある<秘密>を知ることになるのだが・・・。
途中までは、家庭教師もののセクシー映画と思わせて、サイコサスペンス的な展開に急展開するのがユニーク。
トンデモない秘密を抱えている姉弟の恐ろしい素顔が徐々に明らかになる展開が、サイコサスペンス的でぞくぞくさせられる。
驚愕のイヤな感じのオチも、サイコな姉弟の異常さならではで、へたなホラーより怖い。
サイコサスペンス的な異色なセクシー映画。
おり

おりの感想・評価

2.6

見所は湊莉久。
なんじゃこりゃ
最初から最後まで気持ち悪かった

展開も中身もたいしてない映画

なんでもいいから裸が見たいって人はどうぞ
kohimiki

kohimikiの感想・評価