累 かさねの作品情報・感想・評価

「累 かさね」に投稿された感想・評価

紋乃

紋乃の感想・評価

土屋太鳳さん、少女漫画の実写化などのイメージが強く、最初この役に合うのか?と思ったが見事にやられた。最後の舞台で舞うシーンでは美しすぎて魅入ってしまった。そして芳根京子さん。こちらもあまりダークな役をするイメージはなかったがあまりの迫力に何度も鳥肌が。二人の演技力に終始ゾクゾクした。
おのれ

おのれの感想・評価

誰もが思うことだろうが、芳根京子が綺麗すぎて「劣等感」に説得力がなかった。まあ現実にあの傷を目の当たりにしたら怯んでしまうかもしれないが。
面白い!!!!!!!!!
優越感と劣等感と美醜と男と演技
女のドロドロした気持ちを体現した作品
軽い気持ちで始めた事から二人の人生が変わって、狂っていく。
容姿端麗な人には私の気持ちなんて分からない!!!ただそれだけじゃない。
エンディング曲も最高で感情がうわああああああああってなった、詞がね、合ってる。

太鳳ちゃんはこういう路線で売った方が良いです。
毎度高校生向けラブコメ映画なんて本当に間違ってる…
原作続いてるから続編作ったりしないのかなー芳根ちゃんの演技が割合として少なかったのでちょっと物足りなかった。
RIO

RIOの感想・評価

優越感と劣等感の対比を上手く表現し、極限状況に陥った人間の”狂気”を素晴らしく描いた傑作です。

芳根京子と土屋太鳳の圧巻の演技が観たい人には強くオススメできます。
土屋太鳳ちゃんの演技、あんまり好きじゃないんだけど、この映画ではめちゃくちゃ良かった。
しぃ

しぃの感想・評価

内容全体としてはイマイチ…というか原作を知ってるので…でも太鳳ちゃんは本当にすごい。恋愛や青春物に出てる太鳳ちゃんは正直あまり好きじゃなかったですが…この映画を見て印象が変わりました。舞いが素敵すぎる。見入ってしまいました。これだけでも観る価値がある
KKkkk

KKkkkの感想・評価

2人の演技が圧巻でした
今まで土屋太鳳のこと好きじゃなかったけど、この映画見てから大好きになりました。
そのくらい、土屋太鳳の演技力に引き込まれた映画でした。
早くBlu-ray出ないかな。
ひろ

ひろの感想・評価

土屋太鳳さん芳根京子さん2人の演技対決は見もの!実質一人二役、大変だったと思う´д` ;天才的な演技力ってハードル高すぎ!それでも流石だなぁと思うシーンもいくつかあってこの2人が選ばれたのも納得。プロってすごい。