ハッピー・デス・デイの作品情報・感想・評価

ハッピー・デス・デイ2017年製作の映画)

Happy Death Day

上映日:2019年06月28日

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

まつん

まつんの感想・評価

気になってたのでレンタル

ホラー要素はほとんどなくってループを楽しんだり殺人鬼殺してみたりwwどっちかというとコメディ要素強くて面白かった
ツリー役の女優さん可愛い
2も見てみようかな

あと予告編の曲50centだったのねww
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

悪いことばっかりしてるといつか全部自分に返ってくるんだとこの映画を観て再確認できた。
Yuri

Yuriの感想・評価

2.1
ループ系は繰り返す同じ描写がダルいのであまり観ませんが、評判が良かったので観てみました。清々しいくらいにビッチなツリーですが、顔は可愛いので観ていられます。でも、どうしてハリウッドの殺人鬼ものは自ら犯人のもとへ向かっていくんだろう??ジェシカ・ロース、ブレイク・ライヴリーの身近ver.みたいで可愛いです。そんなに怖くないですが、襲われるまでのドキドキ感は劇場で友だちやカップルで楽しみながら観たら面白いと思います。真犯人はわかりやす過ぎるので、もう少し含みを持たせてもいいかも。カーター役のイズラエル・ブルサードも可愛くて、このカップルの続編なら観てみようかなと思います。ホラー初心者にオススメです。
すみ

すみの感想・評価

面白すぎた。こんなに面白いホラー映画他にある?あったら教えてください誰か。
頭を使わず楽しく観られるのにラストはちゃんとびっくり展開で最高だった。
ツリー大好きだよ、、愛すべき屈強クソビッチ、、
や

やの感想・評価

ホラーは苦手なのですが、設定は好みな感じで気になったので覚悟を決めて観てみました。
びっくりするシーンは当然ながらありましたが、血が吹き出したりするグロテスクなシーンがなく安心して観れました。ホラーを求めている人には向かないかな?と思います。
Risa

Risaの感想・評価

記録✔️
2019年、155本目🎞
タイムリープ映画のホラー版。ホラー作品なら真っ先に殺される貞操観念ゆるゆるのギャルが主人公なのでコメディ色濃厚。
Yukihisa

Yukihisaの感想・評価

面白かった。
ホラーではないな。