ハッピー・デス・デイの作品情報・感想・評価・動画配信

ハッピー・デス・デイ2017年製作の映画)

Happy Death Day

上映日:2019年06月28日

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

Before I Fall とかその繰り返す1日から抜け出すために成長していく系すきなんだよね
未熟者C

未熟者Cの感想・評価

ビッチのポジティブさがより面白さを引き立ててた。

こういう系のキレイに気持ちを入れ替えたらうまく行くという通説をしっかり裏切ってくれたのがよかった。

タイムリープによってツリーがカーターに惚れるのはわかるが、カーターはイージー過ぎないか??童貞感。嫌いじゃない。
タイムリープするたびに強くなっていくビッチかっこよくて泣いちゃいそうだった😂設定自体はよくあるけど主人公がビッチ故にいろんな人に恨まれてて犯人の特定が難しいみたいなのウケた いやーおもしろかった
バランスよく作られてると思う。
タイムループにハマる系にしては結末も読めなかったし、飽きさせなかった。

ただ、もう少しはめ外しても良いかなぁ。と上手くまとまりすぎな印象。度肝を抜かれる感には欠ける。
しらこ

しらこの感想・評価

オール・ユー・ニード・イズ・キル・バイ・ビッチ。自分の誕生日、朝起きて同じ事が起きては最終的に殺されてを繰り返し。どう回避しようにも別の方法で殺される!と既視感が無い訳ではないタイムリープ・サスペンススリラー。しかし、このハッピーデスデイが違うのは、それを逆手に取った展開とオチにあると思います。詳しく喋り過ぎるとネタバレになるので控えますが、最初救いようのないどうしようもないビッチが、途中からむしろ応援したくなり、さらに可愛く見えてくるから摩訶不思議!アトラクションのような映画体験を味わえるので、最初のあるあるな展開だけで見るのを辞めてはもったいないです。
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。
絶賛コメントばかりを目にした作品。ループ物は流れの選択肢が少ないけど、主人公の察しが早いため、展開がその都度大きく変わる。引き換えに犯人が万能になっていくのが残念、ラストは読めてしまったなあ。面白いんだけど、結果的に青春感だけ残る。
nori

noriの感想・評価

レビューを見て鑑賞。
パッケージだけなら怖くて見てなかった。
でも意外と面白かった!
自爆王

自爆王の感想・評価

タイムスップサスペンスになるのかな?

嫌いじゃないです^_^

REゼロ思い出しますw
てぃ

てぃの感想・評価

ループ系大好きです( ´꒳​` )
見終わった頃には主人公のツリーが好きになってました(笑)