ハッピー・デス・デイに投稿された感想・評価 - 193ページ目

『ハッピー・デス・デイ』に投稿された感想・評価

そっちかー

この手のやつでいつも思うけど

あそこから主人公どうやって無罪になったんだろ
tkbear

演者:1
milk

milkの感想・評価

めっちゃ好き!
初めは怖かったけど、だんだんコメディが強くなってきて面白かったし楽しかった!笑
怖さと面白さとサスペンスのバランスがちょうど良い!
すっきりしたし、終わり方も好き🫶🏻
akira

akiraの感想・評価

めっちゃ面白かったんだが、、!
ホラーだからドキドキもするし、ミステリーだから伏線回収も気持ちいいし良かった
解決するまでタイムリープする設定が良い。ホラーでありコメディでもあり、恋愛要素もある。
今日という日は残りの人生の最初の日、という言葉が印象的。今日を大事にしようと思える映画。
nolan

nolanの感想・評価

ビッチな女子大生が殺される度にタイムリープするSFホラー作品

ホラー、ミステリー、SF、恋愛、コメディ色々詰め込まれているが面白くまとまっていてよかった

ホラーなので緊張感もありつつも、グロ描…

ぷに

ぷにの感想・評価

3.2

タイムループものは飽きやすいけど飽きずに楽しめた!!主人公がわりとクソだし周りの人間も淡白な感じだったりくせがあるだけどツリーが変わっていったら周りも変わって行く感じとかはよかった、、、ひとつずつ可…

設定がすごい好きで、何度もやり直しながら主人公が変わっていく様子が好きでした。
また、最後、絶望するシーンがあったが、それすらも伏線で最後のどんでん返しにとても驚き、おもしろーーーってなりました。

面白い。
映画見て出てた女優さん好きになると得した気分になるが主演のジェシカローテに恋した。i.e.得した。
かなた

かなたの感想・評価

設定が大好きな映画
ホラー感があるのは最初だけでだんだんコメディみたいになっていくので怖いの苦手な人でも見れると思う
カーターのドアに貼ってある言葉が最初は凄く不気味に感じたのに最後は凄くいい言葉に…