Happy Death Day(原題)の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「Happy Death Day(原題)」に投稿された感想・評価

死ぬループものはなかなかないので楽しめて見れた。
死の真相とかは思ったより軽くて拍子抜けだったけど、展開のテンポが良く、終始飽きることなく楽しんで見れた。
kaname

kanameの感想・評価

殺される日を繰り返すタイムリープ現象に陥った女子大生が、自ら死の真相に迫っていく様を描いた物語。

至って薄〜い内容なんだけど、テンポ良く展開する見やすい仕上がりになっていたので最後まで飽きずに楽しめた。

ツッコミ所が多い上に真相もショボい…けど、何か不思議な魅力のある作品だったなぁw
Perry

Perryの感想・評価

めっちゃ良い
最初ちょっと怖いけど後は主人公を色んな意味で応援しまくってた
Jet

Jetの感想・評価

犯人はわりかし簡単に解るけど、死に戻り映画は中々無いので楽しめた
先の展開読めちゃうし
ループの原因や犯人も
中盤でわかるしもっと
伏せん張ったりしたほうが
楽しめた作品だった
内容は普通に面白い🙆‍♂️

ミステリー スリラー🙆

※ THE ホラーでは無いです。
便所虫

便所虫の感想・評価

2.4
オール.ニード.イズ.キルのホーラ版、でもこれってパクリにならないの?内容じゃなく設定ネタだからいいのか。しつこ過ぎて途中でイヤになるの間違いなしです。でもオチがあるので大丈夫です。あんまり冴えてないけど。大体、夢とか仮想のナンチャンラとか取り入れてるから都合が良く出来るから卑怯な手法な訳なのでらこの卑怯な手段を上回らないとエンターテイメントとして成り立たないですね。非凡な奴が調子こいて鬼才ぶってるだけの映画です。お金出すほどではありません。動画で鑑賞したので被害はありませんでした。
Mai

Maiの感想・評価

これは!好き!楽しかった!途中からテイストが変わってびっくりした!
ちん

ちんの感想・評価

ホラーというよりはサスペンスコメディ。ビッチな主人公が誕生日を何回も繰り返す話なんだけど、途中から全てを悟ってやりたい放題してるのが面白かった。終わり方もいい。
と

との感想・評価

何回も死ぬことを通して、生きていることの有難みを実感する映画。だが、いくら生き返るからとは言え、何十回も死ぬのには笑った。ただ、どんでん返しが見られたので、その点は非常に良かった。それと、殺人鬼の強さと主人公の俊敏さにも笑う。主人公は殺されて当然なクソアマ。