Happy Death Day(原題)の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「Happy Death Day(原題)」に投稿された感想・評価

ramachi

ramachiの感想・評価

犯人お前なの(笑)
しかも理由そこなの(笑)
ループだから仕方ないんだけど
同じシーンばかりで少し見飽きる

でも主人公が少しブレイクに
似てて可愛かった♡
ごん

ごんの感想・評価

まさかの犯人だった!!!😮
ずっと観たくてみれてよかった♡
こういう一日を繰り返す映画って誰か一人信じてくれる人いるよね、説明何回もするの大変そう🕺🏻
ちゃんとホラーしてたけど、話もちゃんとしてて面白かった
ホラー×SFという感じで結構ツボだった
終わり方がもやっと終わらせるタイプじゃなかったのがすごくいい
ホラーを全然みないけど、今までで1番面白かった気がする
リク

リクの感想・評価

ヒロインめちゃ美人でした^ ^
1日をやり直し続けるんですがその設定を利用した終わり方がすごい騙されて面白かった!!
個人的にかなりダークホースだった
きゃぴ

きゃぴの感想・評価

2.7
主人公めちゃ美人
夢に出そうな執念深い追われ方。笑
回数重ねるたびに大胆になりかつ自省してくところが良かったな
犯人は想定内というかむしろありがちパターンだけど終わりもわりと良き
Vitafulman

Vitafulmanの感想・評価

誕生日殺害ループスリラー。ループ系スリラーとしても、ひょうひょうとして強気なビッチがユーモラスに絶望のループから脱出しようとするキャラものとしても見れる。
アメリカのキャンパスライフがおもしろい。「初デートでサブウェイとかありえる?」「それってチョコレートミルク? 意識が低すぎるわよ」とか、女子大生のパワーワードが満載。
主人公のガッツの強さ/観てて飽きず軽く観れるホラーで良/スクールマスコット地味に怖いんですけど
かいと

かいとの感想・評価

スプラッタとかホラーの類かと思ったら、どちらかというとSFみたいな感じ。
主人公の成長と共に楽しめた!

電話のコール音?が耳を離れなくなる笑
自分が殺される日が続くループ系ホラー。伏線も程よく貼られ、死ぬと分かってからの吹っ切れ具合が笑えるなど程よいバランス感の映画。

死んでやり直す、ということは普通はあり得ないことだがこの映画ではそれが起きる。荒んだ大学生活を送っていた主人公が母親の死ときちんと立ち向かい、変わっていく成長のストーリーでもある
まり

まりの感想・評価

意外としっかり作り込まれてて最後まで楽しめるストーリーだった。でもこういうのはやっぱり1人じゃなくて友達ときゃーきゃー見たい!