ハッピー・デス・デイの作品情報・感想・評価

ハッピー・デス・デイ2017年製作の映画)

Happy Death Day

上映日:2019年06月28日

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

やこ

やこの感想・評価

飛行機の中で見たなぁ
輪廻転生系は見てるこっちも一緒に戦ってる気分になる
めっちゃ面白かったんですけどっ😆😆😆
これホラーのジャンルなんですか🙄⁉️ビッチがなんだかんだあって大切な人に気付いて更生するお話。ラブコメの要素もあり サイコサスペンスの要素もあり タイムリープでもあり まぁ何でもありで怖いというより笑えます😆👍主人公の女の子のキャラや彼氏もいいね✨ラストまで仮面の男の正体が分からない構成もGood👍96分っていうのもコンパクトに纏まってて文句なしでした❗️2も見ないと❗️
keik

keikの感想・評価

かなり楽しめた。
ホラー?怖くもないし、グロくもないし、殺人シーンがあるだけ。
主演の女優さん。美人だなぁとは思ったけど、最初は笑った顔が嫌いでしたが、だんだん素敵に。演技なら凄いです!
短いし、飽きない工夫も多くオススメ!!
tomo

tomoの感想・評価

なんとも言えない映画だわ〜笑
とりあえずはじめの頃の主人公のビッチぶり。ジェシカ・ローテがビッチ顔?!(失礼で申し訳ない)で合ってたけど👍🏻

ホラーではないよね。どっちかというかとツリーの成長物語り?!笑いも交えながら皮肉たっぷりに描いてるけど。

それにしても実際目が覚める度に同じ日を繰り返したら殺されなくとも地獄だよね💧
B級映画かと思いきや、、、
これは面白い!!!

騙されたー!!!!
見たほうがいいとおもいます!
KMD

KMDの感想・評価

飽きずに観れるけど、何一つタイムループやらの説明がないのはちょっとな。何で犯人殺したらループ終わるん?あと、雑なSFパロディが多いね。
繰り返す系のだいすき!これはさらにひねりがきいてておもしろかったー。
maman

mamanの感想・評価

見始めたら、これって「恋はデジャヴ」じゃんって思ってたら、ちゃんと最後にリスペクトしてくれてた。最初のビッチさ加減が気持ちいいくらいに最悪だから、全然殺されてもね…と、見ていくうちにいろんな仕掛けが飽きさせない。
ただ、残念なのはもう少し本気で怖がらせて欲しかった。
展開がお約束のこういう系の映画ってますます作るの大変だろうな。
ラストのクレジットが可愛い。
はゆう

はゆうの感想・評価

遊んでばかりの女子大生・ツリーは、
誕生日の朝も見知らぬ男のベッドで目を覚ます。
慌しく日中のルーティンをこなした彼女は、夜になりパーティに行く途中でマスクを被った殺人鬼に刺し殺されてしまう。

しかし目が覚めると、誕生日の朝に戻っていた。
何度も繰り返される最悪の日を抜け出すため、
ツリーは何度殺されても殺人鬼に立ち向かう。

殺される誕生日を繰り返すなんて最悪すぎる…😨
ツリーの表情が最初と最後で全然違う!
めっちゃ凛々しくて綺麗になってる!
前半は、この女…って思ってたけど、
話が進むにつれて応援してました笑

グロくもないし、ビックリもしないのに、
めちゃめちゃ面白かった!!!
タイムループモノの中ではいけてるんとちゃうかなー(^ ^)
大きな混乱のママ終わることなく

主人公ツリーをバカにしたり
笑ったり
応援したり共感したり…
ツリーにいろんな感情モテるのがgoo!!!

また下品な会話も超goo!!!笑笑

エグくないのにそれほど不満なく観れましたー!