シンプル・フェイバーの作品情報・感想・評価・動画配信

「シンプル・フェイバー」に投稿された感想・評価

I do need just a simple favor.

ハイテンションでビデオブログやってる人、なんか怖い。から発想された気がしないでもない物語。ハイテンションビデオブロガーをアナ・ケンドリックが演じているから、ヤバそうな感じもマシマシだし、ある段階まで真相を曖昧なものにするのにも役立っている。これまで彼女が演じてきて役柄を裏切る「裏の顔」も意外性があって面白い。対するブレイク・ライブリーは、やはりそれまでのイメージを裏切るような、タフでカッコいい、そして育ちの悪さを隠そうともしないキャラクターで、とてもよい。ハイファッションが活きる。ミステリーとしてどうかと言えば、真相は割とどうでもいい感じなんだけど、アナ・ケンドリックとブレイク・ライブリーの対決映画だと思ってみると、なかなか楽しい。サバーバン・ノワールは、曖昧さの中に不気味さを抱えたまま(本作なら前半)終わった方が、記憶には残りやすそう。
jammy

jammyの感想・評価

ブレイクライブリーが
男前なスーツファッションで
ポルシェに乗るところが見どころ
pi

piの感想・評価

2020.01.25 Amazon prime TV
仲良くなったママ友が失踪した謎を追うシングルマザー。
人間関係はドロドロなのにそうは見せない軽いタッチのサスペンス。
秘密を打ち明けて女の友情は深まる。
原題の意味は「ちょっとした頼み事」。
そうか、だからあんなに「ブラザーファッカー」って馬鹿にしてたのか。
ブレイク・ライブリーのスタイリングが格好いい。
アナ・ケンドリックがドレスがきつくてなかなか脱げない仕草が面白い。
VLOGみたいな個人配信が当たり前のように話に出てくるのは今っぽい。
「ファック」と誰かが言ったら「Oops(あらま)」と返す家庭のルールが微笑ましい。
mizuki

mizukiの感想・評価

TSUTAYAでパッと目に止まり鑑賞。

リズミカルな会話劇と、二転三転する展開に楽しめた♪
ミステリーだけどコメディ感。
斬新で面白かった〜!

ステファニー逞しすぎ!!
Yuka

Yukaの感想・評価

01.22.2020
melodiam8t

melodiam8tの感想・評価

好きな二人なので試聴。アナケンはいつも早口で英語の勉強には向かない…
ストーリー、評価とは裏腹に面白かったです。
kana

kanaの感想・評価

先が分からなくてドキドキした。笑ける場面もあって(シリアスなはずなのに)面白かった!二面性。

主人公メンタル強。笑
yukko

yukkoの感想・評価

ブレイクライブリー見たさに。

相変わらずイイ女。相変わらずスタイル良い。そして相変わらずデカイなw
湖で服脱いでる時おなかぷにゅぷにゅだったけど産後かな?
ファッションもカッコ良かった。タッパが無いと着こなせないパンツスーツがキマッてる👍

ペンチを空高く投げて、落ちてくるあいだにパールのネックレス付けて待つ笑顔!狂ってんなw

ラスト、ライブ中継のアイデアはいいね💮
子育てしない母親は大罪。バチが当たってざまあ😆👏
ロナー

ロナーの感想・評価

とてもおもしろかった。

全てが明らかになったかと思いきや、そこからさらにどんでん返し。