シンプル・フェイバーの作品情報・感想・評価・動画配信

シンプル・フェイバー2018年製作の映画)

A Simple Favor

上映日:2019年03月08日

「シンプル・フェイバー」に投稿された感想・評価

康子

康子の感想・評価

水色のドレスを着たブレイクライヴリーが超キュート、しかし始終エミリーにイライラする
ふじ子

ふじ子の感想・評価

ブレイク・ライヴリーが観たくて鑑賞🤗

って思ったら、ヘンリー・ゴールディングが出ている!!!かっこいー🥰けど、クズ役でした😢

そして、ラストクリスマスの監督なのですね😲

吹き替えで観たら、完全にセリーナでした…。飛んでる時のセリーナみたいな感じで、ほぼ同一人物…。

作業用で流し見のつもりだったのですが、途中から急にサイコスリラー感出してきて、めっっっっちゃ怖くなりました…😱😱😱

セリーナ、ほんとに可愛いなぁ~🥰
MOMOMO

MOMOMOの感想・評価

めちゃくちゃ面白い
女たち強い最高
最後の最後まで飽きずに目釘付け

クスリ中毒な双子の姉を演じてたのもブレイク・ライブリー??だとしたらあそこまでの落ちぶれ感の演技力凄!って思いました。あれだけ口の悪いブレイクの演技も(吹き替えの甲斐田裕子さんとしても)初めて見たから新鮮でした(笑)
どこの国でもママ友って信用出来んな。

最後のキャラクター達の後日談が字幕で出てくるのよくあるけど、笑っちゃうけど嫌いじゃない(笑)
3P版ゴーン・ガールと聴いて鑑賞したけど思いの外さくっとしていてそういえばアナ・ケンドリックって本人一見クールそうな美人なのにそこにいると空気丸ごとコミカルにしちゃう不思議な女優だなと思った
タカ

タカの感想・評価

いやぁ、なんか展開びっくり。
全く飽きのこない展開ですっきり。
なんか途中お前やっぱそっちなんかよ、、、
みたいなシーンとかあったけど
イイ感じに回収が走るイイ感じの映画。(語彙力)

主人公がうざったくて好きくなかったのだが
観てるうちにのめっていった。
なんで居なくなったの ?
え、マジ ?

回収が綺麗で私は好きだが、
最後の展開は笑った。

おいおいおいおい雑か !
ってなった。

VTuberってすごい
皆が敵
皆が味方
使い方
1億通り ?
さやか

さやかの感想・評価

へえぇってかんじで可もなく不可もなくやった
色々考察しすぎて逆にオチは読まれへんかったけど

アナ・ケンドリックって小さいなって
思ってたけど自分より身長高かった( ˙⌓˙ )

自分が居なくなってもこんな風に
嗅ぎ回られすぎたらちょっと気持ち悪いかも
 美人ママ失踪事件。行方を探すママ友。失踪した美人ママの驚くべき正体。
 本格的サスペンスのようで、案外コミカルな内容。気軽に鑑賞できると考えれば悪くはない。
mi39

mi39の感想・評価

ブレイク・ライブリー可愛い!
サスペンスコメディ?結末想定外で面白かった!
ama

amaの感想・評価

キャストの演技もキャラクターも設定も良いのになんとなく活かし切れてない勿体無さを感じてしまいました。

最初は丁寧に話が進んでたのに、途中から「ん??」という間に見せ場が終わってて拍子抜けしてしまった。

とりあえずママ友の薄っぺらい友情の話はどこの国も似たように描かれるのね…