シンプル・フェイバーの作品情報・感想・評価・動画配信

シンプル・フェイバー2018年製作の映画)

A Simple Favor

上映日:2019年03月08日

「シンプル・フェイバー」に投稿された感想・評価

saki

sakiの感想・評価

えっ
え…
えぇぇぇーってなる
とんでもいい女で最高!本物マティーニあの方法で作りたい。

女はすぐゴメンって言いがちなので、これから安売りしないようにする。
Karen

Karenの感想・評価

好みは分かれるだろうけど私は好きだった!女優さん2人とも綺麗で目の保養だし、エミリーに関してはスタイル良すぎて服のセンスも良いしイケメンすぎた。(実際は性格クソサイコパスだったけど)エミリーをギャフンと言わせるのもスッキリしたし、結構コメディーで笑えるから軽く見られて良い。
エミリーは魔性の女って感じだし、ライブ配信されてるの気付いた瞬間面白すぎた。
she3

she3の感想・評価

ステファニーがいい人を武器にしたアバズレだし常にいい所取りしてくのが自分の中でフォーカスされすぎて。笑
香水ちょうだいくらいから。笑

それ以外はまあまあさっぱりした重たくないミステリーでした。
ずっと路線が読めないまま話が展開していくのがおもしろかった〜こういうサスペンスは好きやなあ

あとエンドロールの小ネタマジで好き。笑
yuu

yuuの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったです!
よくある謎が謎のまま終わるみたいな事はなくスッキリ観終わりました。
最後のエンドロールの時、え!実話!?って思って調べたら、しっかりフィクションでした笑
そうゆう演出も好きでした。
こんなに気持ちのいいミステリーは久しぶりです。
mimicot

mimicotの感想・評価

人気ブロガーでシングルマザーのステファニーと仕事ファーストでスタイリッシュなエミリー。
子供を通して仲良くなる真逆な性格のふたり。ただ、ステファニーはスタイリッシュなエミリーに好意を持っているようだけど、エミリーはシッター程度にしか思ってないようにも見えます。それはお互いの秘密の交換にも現れていて、エミリーは小さな秘密を。ステファニーはデカい秘密を打ち明ける。
そしてエミリーに頼まれ子供を預かるステファニー。..が、数日経っても連絡が取れず...ここからが面白い!
羨望 嫉妬 欲があらわになってゆくーーお人好しのママの変貌ぶりが恐ろしすぎるーーー
単純なママ友ドロドロ話だと思ってたらラストで二転し見応えありました。ステファニーのブログのシーンが実際に見てるように思えたのも新鮮。面白かった。
まい

まいの感想・評価

めちゃめちゃおもしろかった!!最高!こういうのが観たかった!!!
コメディとシリアスのバランスもいいしテンポもいいしべっぴん揃いだし文句ないな。あたしみたいなアホがみてもわかる程度での伏線回収とラストの気持ちよさがたまらなかった
s

sの感想・評価

予想してたテイストとはまた違った
ゴーンガールみある

最後こんなどんでんあると思ってなかったので、シンプルに楽しめたよい

アナケンやっぱかわいい〜〜
ゆみ

ゆみの感想・評価

ブレイクライブリー目当てで鑑賞!
適度にドキドキハラハラ、最後はスカッと。
旦那さん役、ラストクリスマスにも出演していて、本当にかっこよくて推し…。