フラットライナーズに投稿された感想・評価 - 168ページ目

『フラットライナーズ』に投稿された感想・評価

ky0r0

ky0r0の感想・評価

OPから良かったので期待値がぐっとあがりましたが、一長一短。
無駄にパーティシーンやダンスミュージックが多い。

90年版の登場人物の個性や役割を混ぜてあり、知ってる感は無い。おもしろかった。ホラー…

昔オリジナルを見た時は結構衝撃を受けた覚えがあるが今回は出演者があまり魅力的に見えなくてイマイチだった。
マゴト

マゴトの感想・評価

2.9

観終わって、ホラー映画とは言えない映画です。

日本語版の予告も、そのまま受け入れて観に行くと、期待ハズレになるので鑑賞される方は、覚悟が必要です。ポスターにも映画とはかけ離れた部分があるのでご注意…

4の感想・評価

2.1
面白くなさすぎてこっちが死んでしまうかと思いました。フリーパスでなければ暴れていました。
紫式部

紫式部の感想・評価

オリジナル版は未観賞

臨死実験が引き起こすホラー映画の出だしが、全く期待外れの展開にビックリでした。

臨死状態ので脳を科学的に解明するはずが、落としどころが・・・

ニーナ・ドブレフがキャサゼタとジョーダナ・ブリュースターを足して割ったような美人さんで良かったです。
エレン・ペイジももっと見ていたかったのに、思わぬ早めの退場で困惑でした。

なんだかソウのぬるま…

のこ

のこの感想・評価

1990年のサスペンス映画をエレン・ペイジ主演でリメイクした「フラットライナーズ」
超刺激的で ラストまでハラハラ~
見入ってしまった 非常に面白い作品!
私は凄く楽しめました!

コートニー役には…

カトウ

カトウの感想・評価

ディエゴルナのラブシーンが拝見できますから、好きです。

そんなことはまぁアレなんだけど、久しぶりにトレーラーをみて純粋に面白そう!と思って待っていた作品。期待通りというか予想通りで面白かった。

医科学系ミステリーかと思ってましたがかなりホラー。
ビクビクして観ました。
スピード感があって面白かった。

カンファレンスの場面は医療系学生には耳が痛いというか心が締めつけられた笑
mpc

mpcの感想・評価

医学生達が地下施設を使って臨死実験ごっこでトリップするお話。
トリップした後に滅茶苦茶万能になりみんなキャッキャとハマるも、副作用として過去に犯した罪の呪いにかかってしまい、、

90年代初期ににN…