クワイエット・プレイスに投稿された感想・評価 - 1144ページ目

『クワイエット・プレイス』に投稿された感想・評価

批評家も言うてる。映画館で見たらすげー面白いやろうし、もんじゃ焼きジュージューいわしながら見ても微妙。

怪物の顔のデザインかなり好き

いいから、早く釘を抜いてくれ

あらかじめSFホラーサバイバルだということもわかっててそんなに期待してみていなかったのもあって結構びっくりさせられるポイントが多め。
静寂からの音によるびびらせ。…

ひろき

ひろきの感想・評価

2.4

世界が崩壊した後からのスタートなのはまだいいそういう系の作品はよくある。
隠したい気持ちもわからなくもないがただもう少し"何か"についての情報が無いと世界観に入り込めない。
期待はずれでした。

BG

BGの感想・評価

2019 17本目

観てる方も静かにして観るホラー。

音を立てると奴らがやってくる。

ドントプリーズのハラハラドキドキ感に比べるとやや劣るが、これはこれで面白かった。

奴らがはびこる様になっ…

dena017

dena017の感想・評価

ほとんど手話で会話される映画だった。でも、それだからか、一人一人の表情に釘付けになった。
rina

rinaの感想・評価

2.2

飛行機の中で英語で字幕なしで見てたからなんとなくしか分かんなかったけど、あんま怖くないしそこまでストーリー性もないからなあ、ちょっとファンタジーっていうか怪物が意味わからんすぎてお前強すぎやろって感…

n

nの感想・評価

映画館でホラー?パニック系?を観るのは初めてで、スリル満点だった。続編も観ますこれは
gessyu

gessyuの感想・評価

2.5
予定されている次作では、今作で発覚した弱点を活かして、蚊を殺すくらいのノリでクリーチャーを殲滅してくれたら4.0のスコアにします。
子どもや赤ちゃんが危険な状況に晒される系だけは無理だ…
親だから愛さなければいけない、みたいなのは良かった。なんでそこに釘?
Koichiro

Koichiroの感想・評価

やっと見れたぜ
まず予告から設定クソおもろそうと思ってて最後どういうオチに持っていくのか気になってた
結論から言うと言うほど面白くはない
上映時間短い割りにぐだってるし終わり方もあまりしっくりこない