ライフ・オブ・ザ・パーティに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ライフ・オブ・ザ・パーティ』に投稿された感想・評価

Takumakk

Takumakkの感想・評価

この女優だからこそできることが多くて、ベストなキャストという感じ。

日本人からしたら現実的でないかもしれないけど、その非現実感もまた楽しめる要素かもしれない。
ほの

ほのの感想・評価

頭空にして見れる☁️お母さんと同じ大学少し嫌だけど楽しそうだったお母さんの人柄がいいとても❣️😳

「君は僕のダンブルドアだ」

20分くらいから学生と絡むシーンが出てきて段々面白くなったけど、大人だけのシーンは笑いの方向が一辺倒で退屈。
発表会、結婚式もやり過ぎて笑えない。
嫌な人がほぼ出てこな…

オバさんがもう一回青春やり直す話。

彼女が何をしたとかすごいとかじゃなくて
こんな大人、こんな母になりたい!
shoma

shomaの感想・評価

メリッサ・マッカーシー主演のコメディ映画📽️

夫から突然切り出された離婚話。
それもイタリア旅行の前に!

ショックを受けるディアナであるが、これを機会に人生でやり残した事をやることに。

まあと…

やん

やんの感想・評価

友達に教えてもらって視聴。

普段見ている邦画より面白くて見やすいけど、ただそれだけじゃなくて
こういう人生もいいね!色んな生き方があるのが当たり前になればいいな!と思えた
Morohashi

Morohashiの感想・評価

◯パーティー
「誰にでも親切にせよ」。これが映画全体のメッセージだと思った。
というのも、映画の中では明らかに誰とでも仲良くするディアナ(メリッサ・マッカーシー)と対立的に描かれているのが、いじめっ…

しんこ

しんこの感想・評価

3.2

何故かメリッサマッカーシーがたまに見たくなります。夫からの一方的な離婚をきっかけに当時卒業出来なかった大学に入学し、自分の娘達と一緒にキャンパスライフを謳歌しつつ卒業に向けて頑張るみたいな話。おばち…

saskia

saskiaの感想・評価

2.7

アマプラ見放題終了作品。

スコア高いし、頭空っぽで笑えるアメリカンコメディかと思って見始めたらん??(꒪⌓꒪)と思うシーンだらけで全く乗れず。
何歳になってもやりたいことをやろうとする主人公の姿勢…

HANA

HANAの感想・評価

なんかハッピーな気分になりました!!!!
娘との関係性がステキ。みんなのママ、人気者になっちゃう感じがよかった!!