ハンターキラー 潜航せよの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(1館)

「ハンターキラー 潜航せよ」に投稿された感想・評価

BMBB47

BMBB47の感想・評価

「1917〜」はまだ観てないが。ここ数年で、戦争軍事物では一番面白い。よくもこんなストーリーを考えつくもんだ。エンディングで一緒に拍手してしまった。
バン

バンの感想・評価

ハンターキラーとは攻撃型潜水艦のこと。
いわゆる「板子一枚下は地獄」の海の男文化は充分感じられる映画だったけど、潜水艦映画には傑作と言われる作品が昔からたくさんあるので、それらと比べてしまうと平凡に見えてしまうのは仕方ないかな。
今や女性も潜水艦に搭乗する時代なので、新たな傑作潜水艦映画を誰か作ってください。
それにしてもゲイリー・オールドマンはカメレオンだね。
花子

花子の感想・評価

ロシアン艦長がザコシショウにしか見えなくて、冬。
めちゃ面白いやんか!潜水艦モノだから映画館でドキドキしながら観たかったです。
bags

bagsの感想・評価

ストーリー自体はおいおいって思わせる展開だったりするんだけど
嫌いじゃないです

攻撃の食い止め方もイキだね

人間模様は全体的に薄味だけど

ミレニアムのミカエル・ニクヴィストの遺作
面白かった!
たまにはこういう映画見てジェットコースター気分を味わうのも大事だな、と思いました。
ジェラルドバトラーは当然のことながら、皆カッコいい!特殊部隊の男衆も最高でした。隊長と新入りの関係とか、ロシア潜水艦長と駆逐艦乗組員との絆とかね。
たまたま前日に「裏切りのサーカス」観たので、悲劇的な男の絆に鬱々してたところですが、対してこの映画は明るく、朗らかに、元気に男の絆を楽しめる映画でした!
manami

manamiの感想・評価

こんな緊張感ある映画久しぶりで2時間あっという間だった!国を背負って働く人達がこんなにかっこいいなんて。
旦那に借りたやつで寝落ち用に観だしたら、もう目ギンギンになって観入ってしまった‼︎潜水艦すごい…実物見に行きたいな…あぁ、艦長かっこいい😭
とろろ

とろろの感想・評価

有無を言わさない胸熱エンタメ。
スパナのシーンは心臓止まった.....
潜水艦組はダメージ食らうと話が詰むから安心して見れるけど地上部隊はヒヤヒヤでした.......
amashin

amashinの感想・評価

水中だけじゃなく地上もハラハラドキドキの展開であっという間に見終わってしまった。熱い男たちの中でも特にロシア側が胸熱!