ハンターキラー 潜航せよの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハンターキラー 潜航せよ」に投稿された感想・評価

ベタだけどこういうお互いのリスペクトがみえる展開大好き
minmin

minminの感想・評価

🇷🇺VS🇺🇸
戦場は海と陸
カオス

カオスの感想・評価

潜水艦物にハズレ無し!
潜水艦パートとシールズパートの静と動の対比が見事。
下手な攻撃に頼らずロシア艦長に託す展開が胸熱!
決して部下を置いていかないというのもアメリカらしい。
緊迫感と男のロマンが炸裂した快作!
パッケージのB級感を吹き飛ばす面白さ!
緊張感が半端ないです。
あと水中戦は地味かな?っておもっていたけど全然そんなことなかったw逆に一回でも当たったらアウトっていう緊迫感あって個人的にはハマりましたw
まぁ結局いいたいことはジェラルドバトラーかっこよすぎ。300みたときから好きだったけどさらに好きになりましたw
ハラハラの展開。
水の中、新しい緊張感。
見ているこちらも息を飲む
それぞれの持ち場でそれぞれの職務を遂行する、形は違えど、目標は一つ。
abekonbe

abekonbeの感想・評価

話が短絡的すぎやしないか。ロ国防大臣は何がしたかったか全く不明で話が入ってこない、見てくれも酷いし(大臣のオーラ皆無)、あんな防御力0なとこで指揮すなよ。
ラストも艦長としてあんな判断でいいのか?感が堪らない。
ジェラルド・バトラー作品だからこんな予想はしていたし、当人から「あまり考えずに見てくれ、考えるお前がバカだ」と言われそうだけれども。
劇場で観たかった
カント

カントの感想・評価

潜水艦で作戦遂行😄
ロシアのクーデターを沈静化せよ💡

以下、読む価値なし。

セックス・ピストルズの名曲「サブミッション」は潜水艦がテーマの曲で、ピピピピ~♪と、潜水艦内のモールス音をモチーフにした音が流れます。

今は通信機器も発達しまくって5Gの時代だし、暗号化も量子コンピューターを使用する時代。
潜水艦の静音設計も徹底されて、ほぼ無音で進行可能。

先日、映画館で静音設計電動バイブを使用して彼女の股間を刺激してあげました。

軍で開発された技術を民間用に流用する事を「スピン・オフ」と言いますね😄
スピン・オフ映画を見ながら、スピン・オフ技術の電動バイブで映画を鑑賞するのもオツなモノです😄

▼グラス艦長が、副官に聞くセリフ……「どっちが大切だ?正論か生存か」は、吹き替えならではの韻を踏む見事なセリフ。
字幕では「規則か、生きる事か?」と愚鈍な訳になっていて、改めて吹き替え版の素晴らしさを実感💡
字幕はダメだね😰
pyn