ハンターキラー 潜航せよの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハンターキラー 潜航せよ」に投稿された感想・評価

50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

国籍不明の潜水艦による撃沈事件を調査する最新鋭潜水艦。そこには恐るべき陰謀が。。。というお話。

J・バトラーが、アクション控え目で背中で魅せる艦長を好演してます。45°の急速潜行を直立不動で難なくこなすシーンは思わず見惚れてしまいました。

潜水艦戦だけでなく、陸上も別口で特殊部隊が活躍する一粒で二度美味しい映画。アクション好きは是非観ときましょう(-_-)
oucky

ouckyの感想・評価

その昔は、潜水艦モノにハズレなし!と言われた時代がありましたねー。

最近はそうでも無いけど 笑。

しかし、こいつはいい味出してやがる!!
潜水艦モノプラス特殊部隊モノを足された内容は、息を殺し、ドキドキしながら、ワォって興奮する 笑。
何て感想だとお思いでしょうが、思わず声が出る位面白い!ガンアクションもカッコイイし!潜水艦バトルも凄い!そして、男クサイ!

こんな戦争映画が見たかったんだ!の代名詞的な内容!

木曜洋画劇場とかでやったら、すげー視聴率取りそう 笑
よしの

よしのの感想・評価

劇場鑑賞
なかなか面白い。
何も考えずに頭空っぽにして観れて、最後までハラハラした。
あにま

あにまの感想・評価

613作品目。レビュー302作品目。
『ハンターキラー 潜航せよ』
 監督:ドノヴァン・マーシュ
 主演:ジェラルド・バトラー
 興行収入:$29.325.209
 製作費:$40.000.000
ロシア領バレンツ海にてアメリカ合衆国海軍潜水艦が何者かに撃沈される。これを調べるためジョー艦長の指揮する潜水艦USSアーカンソーが派遣される…。

終始、手に汗握る展開に興奮しっぱなし。
『眼下の敵』のような敵を認めるシーンは男らしく、胸を打たれた。
なかなか面白い映画であった。
Marie

Marieの感想・評価

ストーリーが面白く緊迫感があり、ジェラルド・バトラーはじめキャスト陣の演技もかっこよかった。映像や音もスクリーンで見る価値があると思って2度観に行った。
字幕版

陸海二元作戦で手に汗握る。
潜水艦だけの映画だと勝手に思い込んでいたが、戦争映画。
息や声を止めるシーンではこちらも緊張感から呼吸を忘れてしまう。
あぁ、映画館で観れば良かった。
ずっと潜水艦の中と思いきや特殊部隊による地上戦も有り、飽きさせない作りになっている。
アクション好きにはオススメ。
さかえ

さかえの感想・評価

屈強すぎるしいやいやそんな……って設定だったけど設定を受け入れてしまえばもうただ面白かった
他国と個人の問題だとしても協力する映画好き
あと潜水艦がめちゃくちゃかっこよく感じる