THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティ』に投稿された感想・評価

たゃん

たゃんの感想・評価

ずっと夢みてるような、主人公の感情のままに映像も展開していく感じ好き🙉💞
高橋一生かっこよ、、、、かっこいいと思ったことなかったのに、なんだこれ、かっこよ〜〜〜🤦🏼‍♀️
ritsu

ritsuの感想・評価

若さも、現実も、恋も、

儚いものだった。。

映画とはまた異なるものを観ているようでした。。

ヤバイヤバイヤバイ!!!

桜井ユキと高橋一生で選んだ一本が、とんでもない一本だった!私の大好物でした!
これから見る人、タイトルアップまでの20分!不思議な所もあるけど、ここから本格的に流れ出しま…

叶わない夢と恋に縋って、厳しい現実を直視できないの共感でしかない。

視覚的にも、聴覚的にも想像以上に好みの映画だった。

あと桜井ユキさん、本作品で初めて知ったけど、魅力的な人だな。
表情や挙動の…

統合失調症ぽいなって思ったらそんな感じ。こういうのは解りきらなくていいモン。
あー

あーの感想・評価

2020.4.13
3回目。

改めて見ると、気味の悪さと美しさと儚さと…みたいな映画だな…。

一つのPVのような、抽象画のような、アート。情報量が本当に少なく、見てる人に考えさせる映画。芸術点が…

Kanito

Kanitoの感想・評価

高橋一生と桜井ユキが好きなので見てみました。

社会派系にハマってたけど、こういう理解なんていらないぜぃ!みたいなのも楽しくて好きなんでした。
MVみたいな映像。目が回りそうにも。
よくわかんない系…

MOCHI

MOCHIの感想・評価

ストーリー云々は置いといて、映像が綺麗で良い。アート作品っぽい。好みは分かれそう。
あとは布と光と色の使い方がとってもすきです。

ベッドシーンが2人ともエロくて綺麗で最高だった。!!!
どこまでが現実でどこからが妄想なのか。二宮監督の作品って色彩豊かで、テンポ良くて都会な感じよね。チワワちゃんしか観てないけどさ。

桜井ユキの顔、超好き。
のん

のんの感想・評価

こんな狂った映画を
客観的な普通の精神状態で作れることがすごい、
桜井ユキさんのオールアップ後の人生が心配になる、まあ最後笑ってたから大丈夫か