闇金ドッグス7に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『闇金ドッグス7』に投稿された感想・評価

KOKOH

KOKOHの感想・評価

闇ドで一番今のところ好き。何故なら面接の忠臣さんの可愛さが異常だから。雇って欲し過ぎるけど、二橋大卒は落とされたので私も無理です。
butasu

butasuの感想・評価

ヒロインにとても好感を持った。運が悪すぎるにも関わらず、彼女は決して状況を周りのせいにしないし、やつあたりしない。奨学金についても、「借りたものは返さないといけない、夢を見させてもらえたから」と言っ…

ay

ayの感想・評価

面白い!最後の終わりかた、笑いながら終わっていったの、この作品で始めて。重いけど今までの重さよりは軽い。ショタコンのおばさんに衝撃うけたけど、それもまた笑える

ドエムシコスキーの縄とムチ新手の風俗店の名前みたいで最後ゲラゲラ笑った
アーメンソーメンとんだザーメンよ!とかショタコンババアキモすぎてゲロだけど名言の嵐すぎてしぬ
奨学金問題は身近すぎてしぬかとお…

YUKA

YUKAの感想・評価

3.1
他の回よりエグさはないけど派手さもない。最終的に戻っちゃうあたり二人ともちょっと可愛いとこある。

このシリーズはストーリーがしっかりしてて現代社会の問題や闇を必ずしもパッピーエンドともバッドエンドとも言えない切ない話しが多いので闇金ウシジマくんよりも好きですし面白い😊

今回はその奨学金制度でお…

GO

GOの感想・評価

中年女性が小学生を買春するマーケットがあるとは…。最初おばさんと小学生男児が手を擦りあってマンションから出てきた時は全く意味が分からなかった。
人生何が起こるかわからないのを教えてくれる映画。
昨今の日本は一寸先は闇を地で行ってるので何事にも備えておく大切さを教えてくれる映画🎬
ウラキ

ウラキの感想・評価

4.1

青木さん主演作。
ちょっと泣ける、、、司、第1作からめちゃくちゃ成長したなあ。俺、同い年だけど人生経験大敗やな、、、

逢沢りなめっちゃ可愛い。
借金で金が回らなくなって、ソープ行くってオチ、小学生…

Amege

Amegeの感想・評価

上手くまとまんないけど、金と社会の仕組みについて深く踏み込んだテーマになっていたと思いました(こなみかん)