Ayaka16

ヴァンパイア・エクスタシー 吸精の館のAyaka16のレビュー・感想・評価

1.0
17年10本目。半年前に鑑賞したのだけれどその頃は当サイトに作品が無かったので改めて書くよ~!
エロティックホラーだと思って借りたらただのポルノでした。暖簾を潜りたくないけどエロビデオ観たいって人は観たら良いと思います。ストーリーは全く無く笑える程の猿芝居(アテレコで口パクすらしない)。絡みシーン早送りしたら30分位で終わりました
もう本当にえぐい程つまらんかった。というかつまるとかつまらんとかいう次元の問題じゃなく単なるエロビデオ。カテゴリとしてはホラーでホラーの棚から借りてきたんだけど、内容は半分以上絡みシーンだったのでおっぱいぷるぷるエロシーンが観たい人はどうぞ。そうでない人は観なくて良いよ時間の無駄。まぁそこまでエロシーンが観たいなら素直にエロビデオ借りてください。この作品はソフトポルノです。
逆に笑えるくらい絡みシーンしかないし内容が無い(本当に無い)ので展開も猛スピードでよくわからんかったしもう演者が喋んなくてアテレコていうのも猿芝居以下でしかないしもうクソどころかクソすぎて笑える。80分という短い上映時間なのでエロビ借りたと思って一緒にクソな気分を味わって欲しい
クソ映画過ぎて逆に面白いし、印象に残り過ぎて「人生で借りて本気で損した映画ランキング」ぶっちぎりの1位授与。死霊の盆踊りと並べても良いしわたしがTSUTAYA店員だったら怖いもの知らずユーザーの為に「借りるな!コーナー」を設置してヴァンパイアエクスタシーを置きたい。店員になりたい
わたし意外と下ネタはいけてもポルノ映像を実際に観るのは苦手なので照れるとか驚くとか以前に呆然としたし何が一番困ったかって恋人とこれを観たところなんですよね。逆にこの絶望を誰かとシェア出来たことが嬉しいけど。唐突のTHE END、開いた口が塞がらない。B級映画堪らない。たまらんわ。