劇場版 アイドルキャノンボール2017の作品情報・感想・評価

「劇場版 アイドルキャノンボール2017」に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

やっぱり面白いしくだらない 笑
笑えるドキュメンタリー映画なら今作って作品
キャノンボールシリーズが帰ってきました。
ALL YOU NEED is PUNK and LOVEではアイドルBiSHとエリザベス宮地さんをメインにしたアイドル映画でしたが
今作アイドルキャノンボールってタイトルですがアイドルの部分はほとんど〇〇でした。

WACK合同オーディションの裏側で競う
キャノンボールです!
おじさん達がエロく下品にそして熱く必死にポイントを集めるって作品。
おじさん達が内輪でワイワイガヤガヤ会議してるシーンばっかなんだけど。。。
何故か面白いんです(o´罒`o)クスクスw
実質…横浜キャノンボールからがキャノンボールですが…笑
作品は
かなり編集されてて劇場版でないフルバージョンってのがあれば観たいです。
チーム戦のポイントのおかげで嵐山みちるさんの何もしてないのに個人順位がってて所も私的には面白かったです。
バクシー山下さんと岩淵弘樹さんがめっちゃ頑張ってておぉ〜ってなりました。

キャノンボールには欠かせない今田さんやビーバップみのるさんがでて無く残念!

マラソン後のリバースにはモザイクいるよ〜ってこれがラストの伏線だったとは 笑
キャノンボールのオチはやっぱり〇〇〇〇

今後もWACKとHMJMコラボして欲しい
だけど
今後はALL YOU NEED is PUNK and LOVE的なアイドル映画路線と
テレクラキャノンボール的なキャノンボール路線で分けて作って欲しいかな。

今作はWACKのアイドルBiSやBiSHファンだからってだけで観に行くと本当に痛い目みますよ〜d(ŐдŐ๑)
プロデューサーの渡辺淳之介さんの卑猥な〇〇〇だすシーンは観れますが…笑
コチラの作品は完全なキワモノ作品でHMJM側の元ネタテレキャノ作品!
大人のおじさん達の青春映画。

因みに渡辺淳之介さんがプロデュースしてるBiSHですがめっちゃアゲアゲな楽しい
ライブは女性エリアもあって安全ですよ〜!

私は両方好きなんで評価も高めです!
キャノンボールシリーズ継続を期待して+0.3

劇場男女比率8:2
久しぶりに遠征半日がかりで観に行きました。

2018年劇場鑑賞9本目

『ポールガールはダレ???』
思ったよりは普通だったけどおもしろかった!
細かいポイント設定が良し。
岩淵はぶっ飛んでるけど男!
前シリーズも観て酒飲みながらあーだこーだ話せたら最高!
ゲスな漢達ではなく少年のよーなおっさん達のドキュメンタリーだった。
水曜どーでしょうの大人番みたいな感覚だったな。
otsuka

otsukaの感想・評価

バクシーシ山下さん好き
あぶ

あぶの感想・評価

僕のアイドル、エリザベス宮地がアイドル達よりもよっぽどアイドル街道を進み最後は渡辺さんに抱かれハッピーエンドのハートフル人情逆です。
eviny

evinyの感想・評価

1時間45分くらいまでこれで15禁?ハマジム迷走か?と困惑したところラスト30分のまさかの展開でやはり期待を裏切らなかった感じっす。

やっていることはメチャクチャなのになんだか仕事観を振り帰らされる不思議な展開。細かいことはネタバレになるんで言えません。。
今回も生き様見させてもらいました。馬鹿なことでも本気で熱くやればすごいもんになる。キャノンボールシリーズの見終わった後の爽快感はいったいなんなんやw
圧倒的、岩淵、主役感

次も待ってます
みそ

みその感想・評価

1.5
エリザベス宮地の「それドキュメントできてないっすよ」が良かった
ここ数日BiSHのことで頭いっぱいなんですよ!
みっち

みっちの感想・評価

このシリーズ好きです。
ただちょっと展開の幅が少なくなってきましたね。

おじさんが本気出して頑張ってるはええですよ。