映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!』に投稿された感想・評価

EFG

EFGの感想・評価

未就学児(女児)向けとして非の打ち所がない!5秒に一回「可愛い」か「楽しい」がある これってパルフェ(完璧)!!そんな映画をボナペティ(召し上がれ)!!
Lirica

Liricaの感想・評価

コメディとして普通に楽しめるクオリティ。面白かった。剣城あきら贔屓だけどさすがにナマケモノあおちゃんが可愛すぎて困惑した

キラキラプリキュアがスイーツに襲われたパリを救うコメディ。

スイーツと化したパリを見て「美味しそう」と漏らすなど、全体的にシュールなのが好き。動きもコミカルで見てて飽きない。

なぜかミラクルライ…

2017年秋に公開された、「キラキラ☆プリキュアアラモード」シリーズ単独の作品。
たまに単独作品の劇場版がなかったりするが、本シリーズは無事作られて安心した。

監督に大抜擢されたのは演出担当回が群…

おむう

おむうの感想・評価

鑑賞記録。
コメディ要素多めになったいつものキラキラ☆プリキュアアラモード。
完全にシエルが主人公でしたね。
シエルの過去話も本編とうまく絡んでてトレビアンでした。
mirei

mireiの感想・評価

記録

初プリキュア映画
公開日初回 上手にライトで応援できたね☆
ピエール師匠に久米田康治のキャラみを感じるんだ、だれか……だれかこの気持ちが伝わる人はいないか……!
良かったですがシエル推しじゃないので。ナマケモノあおちゃんはきゃわたん。
SIN

SINの感想・評価

シリーズの中間なので、本編のスペシャル版といった感じ。テレビシリーズの延長線上。

トレビアン

プリアラが大好きで、どうしても映画館でみたくてファミリーのみなさんに紛れて一人でみた。

ペンライトはもらえなかった…。わたしもシエルを応援したかったので悲しい。

正しい大人のお友達…

似ている作品