ファミリー・マン ある父の決断/ヘッドハンター・コーリングに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ファミリー・マン ある父の決断/ヘッドハンター・コーリング』に投稿された感想・評価

kwn

kwnの感想・評価

家族は一緒にいるのが当たり前だからつい大切にすること忘れちゃう
気をつけないとなぁ
milli

milliの感想・評価

前半、どーしようもないクソ親父だけど、話が進むにつれて少しずつだけど変わっていく。
思いがけず、ストーリーにのめり込んで泣きました。かなり長い時間。
メインの俳優さんたちもいいけど、お医者さん、看護…

ちびこ

ちびこの感想・評価

It’s my experience that
all religions are some versions of
what goes around comes around.

自分の行いは…

まる

まるの感想・評価

家庭を顧みずバリバリに仕事をしてきた父親が、息子が小児ガン(白血病)になったことをきっかけに、仕事の向き合い方を見つめ直す話。

この父親の仕事というのがヘッドハンターで、息子の病気が分かっても仕事…

mota

motaの感想・評価

いつでも子供は親を必要としてる。本当にその通り。パパが覗いてくれるから絵を描いて起きてるって知った病室のシーン泣いた。最後にルーや社長から恩返しされてちゃんとハッピーエンド!この映画、愛さないわけが…

仕事人間のパパが息子の病気をきっかけに自分の人生を見つめ直す。

息子ライアンの可愛さがたまらなかった💕
U

Uの感想・評価

3.1
ハッピーエンドで良かった!

話はともかく、自身も建築好きなのでゲーリー建築やロイドライトの建築はテンション上がるポイントだったし、実物見るためにシカゴ行きたくなった〜
もこ

もこの感想・評価

3.1
あらすじだけ読んで、それとなく旦那に観せてみた映画。
仕事を理由に家族との時間を疎かにしてしまうの、わかるし、わからないところもある。どの夫婦にもある問題だと思う。
ハッピーエンドでよかった。
雪音

雪音の感想・評価

作中まではクソ親父ですが、残りの20分は良い父親でした。
ああいう奇跡は現実にあっても良いかな。
momo

momoの感想・評価

仕事が大切な人はいるかもしれない。
それも素敵。

でも、家族も心から大切にしたいね♡