キラー・メイズのYuのレビュー・感想・評価

キラー・メイズ(2017年製作の映画)
段ボールマ◯コ!!!!それは罠だ!!!!!!!!
劇場逃してなんだか見てなかったんだけど、何これかわいい!!ヤッターーーーーー!!!

ストーリー!!
アパートの一室に文化祭とかで作る段ボール迷路を作ったら中がめちゃめちゃ広くなって迷子に!脱出を図るがトラップによる死人が出たり、ミノタウルスがでたり、迷路が無限増殖を見せたりでてんやわんやに!!

まず、迷路の内装がめちゃめちゃかわいい!!制作陣の「私は好きにした、君らも好きにしろ」な感じがスゲー感じてラブしかないよね!!サイコー!
遠近法のめちゃくちゃ部屋も好きだし、ピアノ部屋も好きだったなぁ〜あと、ハイタッチ女のデザインも好きだし、ミノタウルスは普通にカッケー!ってなる!!
全員紙袋パペットになるやつもめちゃ可愛かったなぁ〜〜ミノタウルスはマッチョだったなぁ〜〜!イイなぁ〜行ってみたい!というか作るのに参加したかったです!!
壁の1つ1つにも遊び心があってトランプを適当に張ってるのもそうだし、謎パイプが巡ってたり鉄(段ボール)格子がはめられてたりで、目が忙しくなっちゃうくらい色々遊んでてハッピーになりましたよ!!

で、無駄にグロい致命傷トラップもグッド!で、さらに血も内臓も紙になっちゃう映像はもうハッピーしかないよね!!!!!
グロトラップなのにめちゃめちゃ赤い紙吹雪と毛糸が飛び散らかるもんですから、ミノタウルスも思わずニッコリですわ〜〜!!やったー!!!

で、段ボールマンコだ。みんな入ろうとしちゃうのめっちゃ好き!!しつこいくらいの繰り返しネタなんだけどめちゃめちゃニヤニヤしちゃった!まぁあんなのあったら誰でも入りたくなっちゃうよね!!致し方なし!!
あ、段ボールチンコは普通にデカかったからグッド!ご立派ァッ!!オニテングダケ!!段ボール工作なんてずうっとやってないんだけど、なんだかやりたくなっちゃった!うちにも段ボールマンコ欲しいです!!!!!!カーボンボードビックジャイナ!!!ワォ!!!!!!!

空想精神シーンの段ボール服の早着替えもすごい好きでした〜〜〜!何あのメガネ!めちゃめちゃかわいいじゃん!
紙洋服のバリっと破ってぬぐやつ!やってみたいね〜〜!!!

登場人物も全員ゆるゆるですごく好き!
カメラマン・音声さんのディズニー感よ!一回も喋らないと思ったら断末魔が「fuck my wife!!!」ってお前今まで何考えてたんだ??
あと、「ここめっちゃ広い!サイコー!」なデブ女もめちゃ好き!元気でよろしい!!謎の旅行客カップルも普通にピクニックしててニコニコしちゃいました〜〜!!嬉しいね!!!

なんというか、「これやりたかっただけだろ感」って映画でも音楽でもなんでもサイコーですよね!圧倒的熱量を感じるとこっちも負けるか〜ってなる訳でありまして、めちゃめちゃしっかりみちゃいたくなるんです!
最後まで意味わからんかったけど、やる気と情熱は感じたからヨシッ!!!あ〜〜〜楽しかったです〜〜〜〜!!!!やった〜〜〜〜〜〜〜!!!!!