あのコの、トリコ。の作品情報・感想・評価

「あのコの、トリコ。」に投稿された感想・評価

singer

singerの感想・評価

2.2
もう、歳取った親父の戯言として聞き流して欲しいくらいなんですが、
最近の若手俳優たちの中で見て、
「なりたい顔ランキング」でナンバーワンなのは、吉沢亮かなぁと思ってたりしてたりします。

これまでの出演作を色々見てきて、印象に残るものが多かったし、
これからの活躍にも期待している俳優のひとりなので、
その点だけで、観てみましたが、今回の作品では、ちょっとダメな感じでした。

というか、ストーリー展開がちょっと乗り切れなかったというか、
何もかもが、殆ど障害もなくトントン拍子に上手く進み過ぎるし、
ラストもやけにアッサリしてて、
心に迫ってくるようなドラマを全く感じなかったというのが、正直なところです。

新木優子も、ファーストシーンから、もう既に出来上がってる感があって、
苦労を積み重ねて少しずつ女優として綺麗になってくような、
そんな過程も見られなかったし、
なんか色んな部分で、感情が入り込む隙が無かったように感じてしまいました。

ということで、最近観た青春映画の中では、1番撃沈感が残ってしまいましたが、
若い映画ファンなら、響くものがあるのかなぁ。
し

しの感想・評価

幸せな気持ちになる
wawawanko

wawawankoの感想・評価

キャストがいい!
くまこ

くまこの感想・評価

キングダムで吉沢亮にどハマりして
出演作を漁ってる。。。

顔が圧倒的美なのに
わりと陰キャ感があって良かった🥺

新木優子ちゃんも可愛いし
ふつうに面白かったかな
ユウト

ユウトの感想・評価

『2019.34作目』
REI

REIの感想・評価

キングダムみてから吉沢亮ハマってからの鑑賞。

ひとり吉沢亮祭り第2弾w

ママレードボーイよりは面白かったかな。
とはいえ、やはり吉沢亮の格好良さの破壊力半端ないww
演技上手いと今更気付くww
これは、どんな役もこなせる役者さん。
格好良さだけでは、ここ最近の吉沢亮の快進撃はないと思った!

新木優子可愛すぎて、
女の子にとっての最高のメイクは笑顔ってゆーマリリンモンローの言葉思い出した!
Cana

Canaの感想・評価

新木優子と吉沢亮のいる高校に通いたかった
YouTuberありがとう!

吉沢亮がいるだけで高画質っていうコメントがあってまじそれな。ってなる映画でした。
吉沢亮普通に演技上手いからムズムズせずに見れる
原作とは結構変わってるところあるっぽいけどまぁ99分にまとめるならそうよね昴の出番少なすぎて泣いた
これで杉野くんが出演してる映画見てないのはきらきら眼鏡のみ。早く見なきゃ
そのうち順番に見てって杉野くんの演技の成長を一気見したいなぁ

映画館で見るかすごい迷ったけどYouTubeでよかったかなって感じの薄い内容でした。眼福用だからまた何かしらの配信サービスに上がったら暇な時拝みます
ストーリー1.0
だけどお亮配点で3.0て、感じ。
銀魂のお亮の方が好き
いや