ミスミソウに投稿された感想・評価 - 44ページ目

『ミスミソウ』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

1.5
これの漫画を読んだことがあるけど、こんな話だったっけ?ってなった
演技めっちゃ棒な人がいて笑っちゃった
血の描写がもはやシュール
もしもこれを劇場で観てたとしたら、お金返してほしいって思ってただろうな
フク

フクの感想・評価

血の吹き出しとか、乱雑な部分はあったが主要人物の演技などは素晴らしかった。家庭環境はとても大切だと思わされる映画だった。同級生の男子2人はもうちょっと頑張って欲しかった。
TikTokでうんこみたいなバズり方してたので再鑑賞。大きくなった今観たらわかる。素晴らしい。
グロいの得意ではない自分にはちょっとグロすぎて耐えられなかった。
最後まで見たけど。
でも最後胸が苦しくなった。雪が綺麗。好きでは無いけど一回は見て良かったかも
近江

近江の感想・評価

人間要素が絡まりすぎてグロいなんて騒ぎじゃなくなっている。
いじめと恋愛の果てって確かにこうだよなと納得してしまっている。
ずっとちゃんと話が繋がり続けているのもしっかり怖い。
これを最後のミスミソ…

はる

はるの感想・評価

自分にはグロすぎた…指カーテン使っても多分二度とみれない映画。

はるか一家がこの田舎に来なくても誰かしらが殺されてただろってくらい皆頭イカれてる。東京で出会ったはるかとたえとあいばの物語が見たかっ…

フィクションだと分かっていても壮絶なイジメを見るのは厳しいし、鬱になる。
まつ

まつの感想・評価

どん底からのスタートさらに底へ落ちていく映画。本当に胸糞だけど、血と雪との映像美が綺麗で、そのなかにいる清水くんと山田杏奈ちゃんの儚さでなおのこと世界観の綺麗さがます。
aiai

aiaiの感想・評価

山田杏奈がとにかく最高で美しい、これが初主演とは思えない天才的演技。
あまりにもヤバいやつだらけで展開にツッコミどころはあるけど、殺し合いのスプラッター映画としては楽しめたし、山田杏奈が次々と人を刺…

りんご

りんごの感想・評価

みてて痛いグロい
けど雰囲気は好き
後半ちょっと意味わからんかった