スリー・ビルボードの作品情報・感想・評価

スリー・ビルボード2017年製作の映画)

上映日:2018年02月01日

「スリー・ビルボード」に投稿された感想・評価

watarihiro

watarihiroの感想・評価

4.7
劇場鑑賞14本目

娘を亡くした母親。実際娘はレイプされて殺害されていた。半年以上経っても犯人に結びつかない。怒りに燃える母は三枚の看板を出した。"ウィルロビー署長、何故?" "逮捕はまだ?" レイプされて死んでいったのに" この広告用の看板が思わぬ事態と招く、、、。

最高の出来だったし、無理して仕事終わりに見に行って本当に良かった作品! 現時点で何見るか迷ってる人がいるなら是非本作をチョイスしたほうがいい。

母親の復讐劇で終始心が痛くなる本作だが、役者のキャラがはっきりと出てるし、物語の進み方が凄くいいし、面白!
終わり方は最高。個人的にすごい好き。

予告編にもでたフランシス・マクドーマンドの汚い言葉がいい感じに出てる〜。
miu

miuの感想・評価

2019.01.17
usumaru

usumaruの感想・評価

署長の0930えっち
あ

あの感想・評価

狭い町で憎んで許してって話。

登場人物の説明の速さ、つかみの速さ、展開の速さ、が心地よくてずっと集中してみれた。

ずっと苦しんでた主人公に少し希望が見えて、その後また落とされる。それでも人生は続いていく。と

主人公の険しい表情が印象的だったぶん、ラストの笑顔が凄いいきたなあと思った。

音楽が絶妙なバランスを取ってたと思う。

色々と考えれる映画。
あなん

あなんの感想・評価

たまに映画のレビューで「登場人物に共感できなかった、好感がも持てなかった」という理由でマイナス評価をしている人がいますが(私もやったことある)そんなものは映画の面白さには関係ないんだとこの作品は教えてくれます。
なぜならこの映画の登場人物は主人公含め大概クズだからです。
なのにどうだろう、この胸にくる痛み…人間てどうしようもない、でも生きてる…みたいな。
あのオレンジジュースは泣くよね。
最近本ばっか読んでたので遅めの映画はじめ。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
1k

1kの感想・評価

感情のぶつかり合いが凄まじい
サム・ロックウェルがめちゃくちゃ上手い‼️こんなウディ・ハレルソン見たことない‼️辛くて嫌が晴れない話なのにほっとするのは何故🤔人の膿を膿のまま見せられた感じ。
スター

スターの感想・評価

人種問題、親子の葛藤、凶悪犯罪、色々な社会問題を、独特の雰囲気で映画にした感じ。
松木

松木の感想・評価

ラストシーンで広く考えさせてくる