劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人』に投稿された感想・評価

モズク

モズクの感想・評価

2.5

原作既読。アニメの方は見てない。
全体的に原作を知らないと楽しめない作りなのに、中途半端に一見さんウェルカムにした感じで、物足りない。
七つの大罪自体、ストーリーはかなり大雑把な作品だけれど、この劇…

yuuki3372

yuuki3372の感想・評価

十戒につぐ実力者にしてはリーダー以外のモブキャラ感がすごかった(笑)
大罪メンバーのものすごい強いかっこいい感じはものすごくでてて戦闘シーンはよかった!
ひろ

ひろの感想・評価

十戒に次ぐ実力かはさておき大罪が化け物である事は十分に伝えてくれる(^^)最強の大罪の合わせ技はやっぱり熱い!そしてホークと戯れるおばぁちゃんが可愛い!おばぁちゃんリアクション大賞だった笑
さー太

さー太の感想・評価

子供に連れられて行きましたが子供はコミックも全巻あり知ってるけど私は面白くないんだろなぁ…って思って鑑賞しましたが。。。凄く良かった!え?え?めっちゃかっこいいやん!アニメなのに惚れそう!って感じ笑…

七つの大罪のみんなのカッコよさを遺憾無く見せつけられた映画。
原作ファンなら納得の内容だったと思います。原作への伏線も散りばめられてて良き!エスカノールとマーリンの後半加入組もっと観たかったなー笑

七つの大罪好きで漫画で読んでます。
アニメはあまり見てませんけど…

率直に、なんか物足りない感じがした。
迫力な戦闘シーンとかひねりのあるストーリー、もうちょい欲しい。
ストーリーより、キャラクタ…

momoka

momokaの感想・評価

まさか映画化になるなんて…。
メリオダスの活躍薄くて、敵もそんな強くなかったから期待してた分少しガッカリしました。
まあ全体的には普通に面白いかなって印象。
ベタな展開だが、バトルシーンや合体技の盛り上がりは良かった。
相変わらずのネタ要素満載。

ホークママ強すぎ笑
もしかして、ホークママが物語最強!?
アニメ版と話のペース合わしてくれるとありがたかったかなっておもいました。

似ている作品