Z Inc. ゼット・インクのナツキのレビュー・感想・評価

Z Inc. ゼット・インク(2017年製作の映画)
100億点最高だったまじでこのまま二回め見たいレベル今の私に最適だった
スティーブンユァン×サマラウィーヴィング🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
スティーブンユァンが血だらけなんとか、人を殺しまくりなんとかウォーキングデッドの色んなシーンが🙏

ウォーキングデッド大好き人間だったので元々スティーブンユァンも好きだったのですが、今回のミナリが楽しみで一週間前くらいからインタビュー動画とか観てたら、え?!?今まで気づいてなかったけどスティーブンユァン中身も外見も全て最高じゃん😭となりまして今結構やばいです一日中スティーブンユァンのこと考えてるし一生YouTubeで漁ってるし声優業も堪能するためトゥカ&バーティリピート&新たにヴォルトロン見始めてしまったし移動時はスティーブンが歌うアリシアキーズのno oneをエンドレス再生です🙏歌声まで尊い🙏大忙し😭ウォーキングデッド以外だとオクジャ、ホワイトボイスあたりしか見たことなかったので(あ、あとビッグバンセオリーのシェルドンの元ルーミー役、一瞬だけどインパクト強烈で最高です)早速U-NEXTに入ってこれ見ました🔥最近わりと前からの好きなものに癒されてのんびり生きてたので、そういえばのめり込み体質だったなあと痛感😭まじでスティーブンユァン尊い...なんだろうインタビューとかで話してることがとてもとても思慮深い人なんだなあとなる内容でさらに言葉選びとかなんかもう🙏かと思えばトークショーでは真顔でバンバン面白いこと言うし天才かなあとなっております🙏はあーーーーーまさかこんな沼だとは思ってなかった😭
ウォーキングデッドのグレンは本当に優しくて自分より他人を優先するような人でそれはそれでとても好きだったけど、ただのいい奴なアジア人のステレオタイプキャラじゃなくて、俺だって怒れるしそういう役やりたいって何回かインタビューで言ってて、こんな爆発してるスティーブン見れて最高でしたな🙏これはシリアスな怒りとかではなくてコメディ寄りなコテコテムービーでしたがとにかく暴れてるスティーブン見るの楽しかった🙏バーニングも早く見よ🙏🙏🙏🙏🙏🙏荒ぶる感情をそのままに投稿します🙏🙏🙏🙏🙏