片腕マシンボーイ

BRAVE STORM ブレイブストームの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

BRAVE STORM ブレイブストーム(2017年製作の映画)
2.0
オリジナルも世代ちゃうからよく知らんし、特撮好きやけど巨大ロボットものは興味無いマシンボーイが何故本作を観たか…
ひとえに山本千尋ちゃんのアクションとふとももを堪能するためであります!
裏切られた〜!スンスン…

宇宙人に侵略された地球を取り戻すために過去に戻るよ!って話

いやな、千尋ちゃんは安定のショートパンツで逞しく美しいふともも見せてくれるんですわ!素晴らしいんですわ!(とはいえ、本作のふとももはあくまでも千尋ちゃんの素材の素晴らしさが輝いていただけであり、その素晴らしいふとももの美しさをさらに引き出す魅せ方にこだわった「仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン」や「ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!」の方が絶対的に観る価値がある)
しかし!何が酷いって千尋ちゃんのアクションシーンの少なさ!ぷんすか!
なんども寝落ちしながら観たんですが落ちる度に「あかんあかん!千尋ちゃんが宇宙人蹴り飛ばすとこ見逃したかもしらん!」言うて戻しては観ていたんですが、結局はアクションシーン僅かなもんでしたわ!スンスン

まぁな、原作がそうなんか?千尋ちゃんが中国拳法の達人なんに合わせてか?わからんが、青龍刀っぽい武器で宇宙人叩き斬る千尋ちゃんめちゃカッコ良くてぺろぺろやったから加点有り!やけどな!

あとはな、仮面ライダーOOOが顔変わってて気付かんかったんと、仮面ライダーアマゾンオメガがキャラ違ってて気付かんかった事くらいしか特筆すべきことは無いかなぁ…