アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴの作品情報・感想・評価

「アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ」に投稿された感想・評価

安部

安部の感想・評価

田舎の若者が都会からきた女をレイプして逆に女から半沢直なんとかもドン引きするぐらいの倍返しを食らう映画。
男はもれなく糞だがやっぱ息子を切断する系は同じ男としては眉間に皺を寄せてしまうシーンである。来世では彼らに真っ当に生きてほしい。
妻は鑑賞中にやったれやったれと呟いていた。
ちなみに続編も全く同じ構図だが女優がとても可愛い。
bunny

Shoの感想・評価

主人公は気絶させるプロ
もこ

もこの感想・評価

やられた事を何倍にもしてやり返す!

爽快で残酷で気持ちの良い作品です。
本来は後味悪い映画が好みですが
なかなかスッキリする映画でストレス発散になって良かったです。笑

このシリーズはチェックします!
gr8

gr8の感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

殺しがいい
グロ耐性さえ有れば、スカッとする映画だと思っています。
理不尽な暴力に対して加減すること無く反撃。
ザン

ザンの感想・評価

見事な単独復讐劇。液体や装具を用いて肉体に無理を強いる残虐プレイはソウシリーズで見慣れてしまったために、去勢した後すぐ射殺した時はまだやれることあるだろと物足りなく思った自分はいかんと思う。
個人的には好きだけど、他人にはオススメしない映画シリーズ。

田舎のロッジに、都会からダレノガレ似の美女作家が小説書きに泊まりにきたら、田舎もんどもに集団レイプされちゃう!そして後半は拷問たっぷりの復讐劇がはじまる!

以上。最初から最後まで。これだけ!

この手の復讐作品のキモは「いかに前半でヘイト溜めて助走をつけるか、そして後半はどんだけスカッとエグっとした復讐手段を提示してジャンプしてくれるのか」これに尽きる。

その点、これはなかなか良い大ジャンプでした(笑)

エグい、グロい、痛そう!
釣り針もこわいし、あるあるだけど枝切りバサミでアレをチョッキンされるのなんてもうタマんないよね。おケツに突っ込まれた銃の引きがねに繋がる死のピタゴラスイッチもヤバかったっすw

ただ前半の事件が起こるまでが、ちょっと長かったかな。
もう視聴者は復讐部分ありきでこの映画観てるんだから、助走はなるべく早く短くやって欲しいね。

あと、せっかく保安官に身重の妻と可愛い娘ちゃんがいる設定なのに、この作品ではほぼスルーやったのが物足りない。使おうぜ(笑)
同系統の映画「デッドオアリベンジ」では、しっかり家族巻き込んでたな。復讐のエグさではあっちの方も好きだわ。「オールドボーイ」も系統は違うけど、家族巻き込み型復讐のエグさが好き。

あくまで!「復讐ジャンルもの」としてファンタジーで観ましょうね。こんなグロい映画好きなんて言ってるやつはクズだよもう \\\٩(๑`^´๑)۶////
襲う女を間違えた男(ケダモノ)達の末路。

この世界にまた新たな一つの恐怖症が誕生した・・・。

それは釣り針恐怖症(見れば分かります)

彩度を落とした陰鬱な雰囲気に
並々ならぬダークさを覚える本作は
酷い目に遭わされた女性が
男たちに復讐していくというストーリーなのですが、

主人公の女性が作家という設定を活かして(?)
常人では思いつかないような手法で
悲惨な復讐を遂げていきます。
前半は女性が、後半は男性が
目を背けたくなるシーンの連続で
中々興味深い作品ではあります。

田舎で一人暮らしをする女性は閲覧注意!