アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴの作品情報・感想・評価

「アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ」に投稿された感想・評価

yasu

yasuの感想・評価

まさかシリーズ化しているとは思わなかったが、それだけ非力な人間の泣き叫ぶ表情を見ながら無理やり犯したい虫ケラが多いということなんだろう…(¬_¬)

続編まで観る気はないが、これまでの復讐劇とはまた違ったリベンジのやり方が最高だったように思う。じわじわと真綿で首を絞めるような、精神的にも肉体的にも追い詰めるやり方はさすが作家というだけあった気がする。

主人公の女優も体当たりでがんばってて素晴らしかった。ジェフ・ブランソンは強面のせいか嫌な役が多い印象はあるが、いい演技するから結構好きだ。何気にチャド・リンドバーグやアンドリュー・ハワードまで出演してたし、観て損はないと思う。
内容はあらすじ見てご想像通りです。まあ復讐をどのように実行するのかが重要でしょうけど、さすが小説家ですね、この手のがお好きな方は結構楽しめるのではないでしょうか。
柚月

柚月の感想・評価

やられたらやり返す倍返しだ〜的なやつ。保安官はもっとなぶり殺してもいいぐらい
悪趣味過ぎてどこが面白いのか自分にはさっぱり分からなかったけど、シリーズ化されてるってことは少なからず需要があるんだよね。謎。

前半胸糞悪いやつで、後半はスッキリ…?保安官にはもっと復讐してほしかったな。最初のカメラと水責めの2人はささっと終わらせて後半2人集中したらもっと良かった。
spencer

spencerの感想・評価

前半が、ちょっとダラダラしちゃうけど…
復讐が始まるまで我慢の子(*´-`)

さて、その復讐は…
どれもいい感じで♪
スッキリしました(*^^*)
chiyomi

chiyomiの感想・評価

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ』(2010)セーラ・バトラー他 野獣のような男たちに何度もレイプされ肉体も精神も踏みにじられた美人小説家が、復讐するというストーリー。残酷なシーンが熱くなった視聴者を震えさせるであろう😱😱
グロいけどそれぞれに合った復讐方法でおもしろい
保安官はもっと苦しんでから死んでほしかった
miku

mikuの感想・評価

作った人、絶対SAWのファンだろうなぁ。
綿密な復讐劇。絶対ミスはない。