片腕マシンボーイ

泳ぎすぎた夜の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

泳ぎすぎた夜(2017年製作の映画)
2.0
ウィザードのベルトもってるやん!チョーイイネ!泳ぎすぎた夜!サイコー!

学校サボってお父ちゃんの働く市場へ1人で行ってやんよ!って話

いやな、主人公のちび君の部屋に仮面ライダーウィザードの変身ベルトが転がってんのにあやかって、ご機嫌なレビュー冒頭となるわけですがね、シャバドゥビタッチヘンシーン🎶シャバドゥビタッチヘンシーン🎶いや…全然サイコーちゃうわ!
いや、無理だよ、マシンボーイには合うわけの無いふんわり映画
ちびっこがお父ちゃんの職場目指す何も特別な事は起こらない小さな旅路をただただ追うだけ、「はじめてのおつかい」から感情を煽る様な曲やナレーションを全て排除した感じですかね、まぁ「はじめてのおつかい」とか興味無さ過ぎてちゃんと見たことないけど、見ず知らずのガキの成長に興味はない!ゲラゲラ

え?なんで観たかって…ジャケ裏に出演ワンコロん名前と柴ワンコロ写っとってん!
見ず知らずのガキに興味なくても、見ず知らずのワンコロは大好物!ぺろぺろ
しかもな柴ワンコロひとりちゃうんや!柴ワンコロ3人も出てきた!キュンキュン
主人公のうちの黒柴ちゃんとな、旅の途中で出会う2人の兄弟かな?めちゃ可愛かったわ!満足!もちろん柴ワンコロ加点ありだ!+0.5

はぁ、評価高いんやなぁ…
仕事行って帰って映画観て寝落ちして仕事行って帰って映画観て寝落ちして、仕事以外特に何も無い日々を週6繰り返してんだから映画の中でくらい何かあって欲しいと思うマシンボーイやからな
みんな何も無いを求めちゃうくらい、日々何かあんのか?疑問に思うわ
ライブいったり、デートしたりした日にたまたま観てたらもっと楽しめたんかな?いやいや、余計に退屈持て余すわ!

ってかセリフなしとかあざと過ぎよな…無理ね!