ネイキッドの作品情報・感想・評価

ネイキッド2017年製作の映画)

Naked

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚めるロブは、なぜか結婚式の日を何度もやり直すことに。

「ネイキッド」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.7
結婚式当日、目覚めると全裸でエレベーターに。急いで教会へ向かうも行く手を阻まれ、そしてなんと条件を満たせないと再びエレベーター内へ何回も何回も何回も繰り返す!
珍しいタイムループラブコメ。フラットな感覚で楽しめるのでお気軽に。率直なメッセージも後味スッキリ。
toilet

toiletの感想・評価

タイムリープもののコメディ。それも毎回、全裸から始まるというとても可哀想なやつ。
何故、エレベーターで全裸なのかっていうのは勿論だけど、どうしてタイムリープするのかっていうことは気にしないで観ましょう。これはコメディですから。

展開としては安易だし、そうなるよねっていうのも読めちゃうけど、それぐらい分かりやすい方が観ていて純粋に楽しめるのかな〜って思う。

最後はなんだかんだ綺麗に纏まったので良かった。
あらすじはとてもB級映画のそれですが、ストーリーはしっかりしてると思います。展開の予想はしやすいです。
矢野

矢野の感想・評価

評判が割といい上に全裸エレベーターのループものってパワーワードで期待値が爆上げしている反動で
序盤のテンポが悪過ぎてだれる。な、長いっすね……という感じ。
なんだけど覚えゲーが始まった辺りからめちゃくちゃ面白くなるから一時間ぐらいは頑張ってほしい。頑張ってほしいけどやっぱり体感すごく長い。

警察官のコンビと新婦のお父さんがベリー可愛いのでおすすめです。
窃盗多し。
面白かったが、「ホテルのエレベーターで全裸の状態から始まるタイムリープもの」という面白すぎる設定に抱く期待を超えることはできなかったように思う。
とはいえループものの設定を活かした展開は多くあるし、最後には笑えながらもちょっと良い話っぽくまとめてくれたので見終わった後の気分は良かった
RyoheyOhno

RyoheyOhnoの感想・評価

コメディだけどタイムループという設定を活かしてダレることなく最後まで話が進んでいって飽きることがなかった。

半分くらい進んだ時点でそのままクライマックスにいくのもC級コメディならありだったけど、そこから謎解きが始まったのも飽きさせない感じで良かった。
うちこ

うちこの感想・評価

最初は面白かったけど出オチって感じ〜
マイク

マイクの感想・評価

何度も何度も同じ時間を繰り返し、少しずつ主人公が成長していく様を観るのは、なんとなく超難易度の死にゲーを、色んな方法を試しながら何百回とトライしてクリアしたときの快感に似ている。
伏線も無理なく丁寧に拾っているし、いい意味で綺麗に小さくまとまった映画。
Watever

Wateverの感想・評価

バタフライ・エフェクト以上にタイムループ繰り返してる。