ネイキッドの作品情報・感想・評価

ネイキッド2017年製作の映画)

Naked

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚めるロブは、なぜか結婚式の日を何度もやり直すことに。

「ネイキッド」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.7
結婚式当日、目覚めると全裸でエレベーターに。急いで教会へ向かうも行く手を阻まれ、そしてなんと条件を満たせないと再びエレベーター内へ何回も何回も何回も繰り返す!
珍しいタイムループラブコメ。フラットな感覚で楽しめるのでお気軽に。率直なメッセージも後味スッキリ。
hayate

hayateの感想・評価

ネットフリックス限定映画

設定はありきたりだけど、短い分テーマが一貫してていい
誰にでもおススメできるコメディ
なざ

なざの感想・評価

最後まで主人公の事が好きになれなかった
タケシ

タケシの感想・評価

友人に勧められて鑑賞。

なんかモヤモヤ感、イライラ感が残る映画。

何度もやり直せるから
適当にリセットできるところが
つまんないし、
なんでこうなったのか不明。。
sickboy

sickboyの感想・評価

タイムリープして結婚式をやり直す話。

目覚めると全裸でエレベーターの中でタイムリープをするコメディ。結婚式を無事に挙げる為に何百回もタイムリープするけど、主人公が前向きなのか悲壮感とかはなく楽しんで見られる作品ね。話的にはオールユーニードイズキルに近い物がある。最初は全裸で結婚式に向かう主人公だけど、最終的に登場する人をほとんど味方につけて結婚式に向かうのは見ていて楽しい。花嫁のお父さんだけは最終的にどうなったのか心配だけど、1日でお父さんの事まで助けるのは難しいのかも。。。
最後まで観ても「巻き戻り」の原因が説明されなくてモヤモヤしますが、コメディ映画に細かいツッコミは野暮+ハッピーエンドだったので良しという事で。
主人公のキャラは良い味出してましたね。最善の選択に辿り着くまで何度ループしたのやらw
hyuGa

hyuGaの感想・評価

【服もなければ福もない、それでも走って思いを届ける】

ついにNetflixデビュー!初見はブライト?オクジャ?いえいえ、ネイキッドです。
ストーリーはかなり普通、タイムリープならではの伏線回収もあるけど普通。しかし、役者の演技やアメリカンなジョークを使ったセリフがとても良いため、中々新鮮な作品に仕上がっていた。
友達とワイワイ見るのが非常に合いそうな日本でいうドラマスペシャルみたいな感じです。
名作「恋はデジャヴ」が念頭にあるだろうけれども、こちらの方がライトで絶望感も薄め。
新婦のお父さんが「24」のパーマー大統領でえらい懐かしい、、彼こそタイムスリップしてんのかってくらい全然更けてなくて驚く。こちらは「ミートザペアレンツ」的なノリですが、まぁこの短い尺にしてはうまく色々詰め込んだかなと言う印象です。
あい

あいの感想・評価