ネイキッドの作品情報・感想・評価

ネイキッド2017年製作の映画)

Naked

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚めるロブは、なぜか結婚式の日を何度もやり直すことに。

「ネイキッド」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.7
結婚式当日、目覚めると全裸でエレベーターに。急いで教会へ向かうも行く手を阻まれ、そしてなんと条件を満たせないと再びエレベーター内へ何回も何回も何回も繰り返す!
珍しいタイムループラブコメ。フラットな感覚で楽しめるのでお気軽に。率直なメッセージも後味スッキリ。
世にも奇妙なオールユーニードイズキルですねこれは

テキトー男が何度も同じ時間を繰り返し成長していく物語、ベタですが嫌いじゃないです
主人公の飲み込みの早さと適応力ったらないです

結婚式に元カレ、元カノは呼ぶな!
これにつきます

個人的には、躊躇なく車にダイブするところがよかったです
家で家族と見るタイプの映画
効率のよい救急車の呼び方を編み出してて爆笑した

1234の感想・評価

脚本がナイス
タイムリープもの好きだから見てみたけど
リアルな世界とタイムリープっていうのが
みてて面白かったし最終的にほっこりできてよかった
すぺ

すぺの感想・評価

netflixオリジナルのアキラ100%映画。

結婚式当日、目が覚めると何故か全裸でエレベーターに閉じ込められている。急いで結婚式に行かないと。教会の鐘が鳴るまでに結婚式を成功させないと、またエレベーターにタイムリープするぞ、全裸で。

家で見るにはちょうどいいコメディだったね。何度もリープして覚えていくのは、オールユーニドイズキル感があって面白い。

現実問題、結婚できるまで同じ日をループしてしまうなら、無限地獄に閉じ込められてしまう、辛い…
オバン

オバンの感想・評価

最高におバカで幸せな気持ちになる映画だった。

古今東西タイムリープ物は数あれど、これほどにおバカで、笑えて、スカッとして、ホロっとくるのは初めてだ。

時間が戻ると毎回裸でエレベーターの中に一人という、その時点でバカ。
やる事なす事バカバカバカ。
そんな奴でもタイムリープを繰り返すうちに、本当に大切な物に気付いていく。
そして最後には最高に幸せな気持ちにさせてくれる。

タイムリープで出会った全ての人達にグッジョブ!と言いたい。