ネイキッドに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『ネイキッド』に投稿された感想・評価

面白かった!
タイムループものはたくさんあるけど、結婚式の前日に、しかも素っ裸で戻るっていうアイディア勝負の映画。中身はしっかりしてて、ちゃんとどうして全裸でエレベーターの中にいるのかとかその辺りの…

Corno

Cornoの感想・評価

楽しい映画
絶妙なカメラワークが「見せないための努力」を物語ってて面白かった
絶望はそこそこに、すぐ対策を考える前向き主人公が爽やかで良い

あとお父さんがドラマ『24』の大統領やった
uzura

uzuraの感想・評価

1.9
中学生時代の一時期、タイムリープについて考え怯えて眠れない日々が続いたことがあった。こんな賢い使い方できたらいいね。予習 実践 復習 応用、大事。
yg

ygの感想・評価

面白い!!
冴えなくて真面目じゃない主人公がタイムワープ?を通して自分や結婚相手について考え見つめ直す時間を持ち変わってくストーリー

頭使わなくても普通に楽しめる
エレベーターで裸で目覚める、という部分が最大のオチで、めっちゃ笑いながら見たけど振り返ってみるとくだらないコメディで、最終的にはなんでそうなったか忘れました。

3の感想・評価

マーロンが主演ってことは…とあまり期待してなかった分、よく作り込まれたストーリーと演出に感動した。

見てるこっち側がループに飽きないようにするためか、同じ場面でもアングルが微妙に変わっていたり脇役…

彼女がいて、その人と結婚したいと思ってる男の人が見たらいいと思う。
hokuto

監督:マイケル・タイデス
配給:Netflix
※振り返り投稿(映画)/2020年鑑賞

【感想】
何もかも中途半…

前提として、筆者は完璧なキャラクターにはあまり魅力を感じない。
自分の欠点や卑しさを認めることのできない、分かっていても向き合えないようなキャラクターに魅力を感じる。人間味の問題だろう。

本作では…

Kaori

Kaoriの感想・評価

偏差値3になって笑えるしちゃんとハッピーになれる映画、サクッと見れるのでおすすめ