カンナさん大成功です!に投稿された感想・評価 - 38ページ目

『カンナさん大成功です!』に投稿された感想・評価

kanako

kanakoの感想・評価

アンナさんのお豆の漫画がきっかけで、カンナさん大成功ですに辿り着きました。

美しくなったカンナさんが成功していく姿に嬉しさを感じた。人は見た目じゃ無い、中身だけれど、実際は見た目で判断されることが…

ある

あるの感想・評価

2.5

上司オススメ映画
ナチュラル(整形していない人)
自分のために綺麗になることに対して
人格否定は意味がわからないけど
今でも残る考えのような気がする
美しくなった時に世の中は優しくなる
当たり前かも…

mi

miの感想・評価

ドタバタコメディ〜面白かった。声だけが取り柄の影武者シンガーのカンナ。全身整形してプロの歌手デビュー!
プロデューサーの性格が最初と終わりじゃ180度違う気がして、カンナさんが大成功したのは外見だけ…

こここ

こここの感想・評価

これも、既視感があると思ったら昔に見てた!!見た目なんて関係なく、心が優しくて、誰かのために歌う曲なら、心に響くんだよ〜ってことかな〜。プロデューサーのこと好きすぎるカンナさん可愛かった。
カンナさ…

若いプロデューサーみたいな男、全く好きなタイプではないけど、まじでかっこよかったから本当にかっこいいんだわ
のす

のすの感想・評価

漫画原作だけに、絵に描いたや様なシンデレラストーリー。

キムタクに見えてしょうがなかったりしたけど、整形に対する考え方とか、文化の違いが見えて面白い。
娘と楽しく鑑賞できた。かわいくてほほえましい。感動もあり。歌もうまくて聞いてて気持ちがいい。
まこと

まことの感想・評価

外見と内面

人として生きていくうえでの永遠のテーマのようにも思えますが実は答えはもう出てますよね、今はその答えを様々な表現方法で演出している長い期間の真っ最中だと思います

こんなに身体が変化した…

13の感想・評価

心が強く美しいことが前提。
外見の美しさと内面の美しさについて考える映画
greengirl

greengirlの感想・評価

なんとなくで見始めたけど、整形後のカンナさんが超可愛すぎて眼福だった🥺🥺💘
韓国の女優さんって透明感がすごい〜〜

自分の背中を後押しするための整形はカッコいい、でもそれによって自分の良い部分が薄れ…