犬猿のネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『犬猿』に投稿されたネタバレ・内容・結末

流し見でかけていたけどかなり良作だった。コメディじゃないやん、って思った矢先にニッチェ江上さんの遊園地シーン。笑

時折笑えるシーンはあったが、基本は暗すてなにかが起こりそうな空気の中進んでいくスト…

気楽に見てましたが、なかなか面白かったです。秀作では?江上さんいい味出してました。

『ヒメアノ~ル』が衝撃的に面白かった吉田恵輔監督。今作も人間の嫌~な部分を見せてくれるのかな。

兄弟・姉妹ものという事で、いる人にとってはとりあわず照らし合わせて観てしまうものだ。かく言う私にも兄…

リアルな演技とそれぞれのキャラクターが時々見せる狂気に終盤まで飽きなかった。

後半、同じ日に同じ病院に運ばれるっていうところでせっかくのリアルさが薄れたけど、そこでしらける事なく泣きそうになる良い…

兄弟と姉妹の喧嘩話。
最終的にもっと憎しみが増幅して、悲惨なことになるのかと思いきやそこまでならず。

ラストもこれでお互い分かちあえたなぁと思いきや、すんなり仲が良くなることなく終わるのもいい。

筧美和子が窪田に姉をディスられた時になんだかんだでお姉ちゃんを庇ったシーンがよかったです。

20200521
幾つかの二項対立を行ったり来たりする感じが丁寧で良かった。
仲良くなっちゃって良いお話でハッピーエンドになりかけて、最悪になるところだったけど、ちゃんと戻ってきてくれて安心した。終…

犬猿の仲の兄弟の話。
予告編で興味湧いたけど、なんか普通の映画だった。
私は1人っ子だから兄弟がいるってすごい憧れるし喧嘩とかむしろしてみたいって思っちゃう。喧嘩したり罵りあったりしても実はお互いを思い合ってるって結構ありきたりな映画だった。

一人っ子なので兄弟姉妹独特の愛憎入り混じる関係性が実感として共感できない、
けど登場人物が極力4人のみの関係性に絞られていてそれぞれの感情が分かり易く演出されているので観ててちゃんと楽しめた

社会…