キングのメッセージの作品情報・感想・評価

「キングのメッセージ」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

とにかくチェーンで殴ります
Haji

Hajiの感想・評価

記録(2017年)
このにいちゃん強すぎ!
nakahira

nakahiraの感想・評価

南アフリカから来た怖いお兄ちゃんが、LAで調子のってるヤツらをしばき回す映画

主演のチャドウィック・ボーズマンの顔色が名前の無い色になっていくのが見どころ

一目みただけで悪役とバレるルーク・エヴァンスも良いけど、アメリカの貧乏白人が出てくる映画でエグい程よう見る顔、メリッサ・レオのクソババァっぷりも最高!ちょっとしか出てないのに!
ふも

ふもの感想・評価

『ブラックパンサー』の公開を来年に控えたチャドウィック・ボーズマン主演。
行方知れずの妹の身を案じてケープタウンからロスに訪れたキングだったが妹はすでにギャングに拷問され殺された後だった。復讐に燃えるキングは自転車のチェーンを片手にギャングの巣窟にカチコミをかける。
ケイ

ケイの感想・評価

MCUのブラックパンサー主演の人の作品。

アフリカンアメリカンであることの宿命がもたらす悲劇。妹の仇を討ちにいく話。

とても悲しい話だった。解決したのかはわからない。
needmakeme

needmakemeの感想・評価

適度にハードボイルド。チャドウィック・ボーズマンの無口さが渇ききった雰囲気に合っててまさしく魅せる映画だった。
ストーリーはシンプルだけど中盤中弛み。ブラックパンサーはこの役職適任じゃないかなぁ。
復讐劇と人情ドラマ、そこにチャドウィックのチェーンを使ったアクションあり。表の顔は歯科医の悪役ルークは魅力的だったがちと粘着力不足な感じ。もったいない。もっとネチネチやってほしかったなー。
キングは何者かわかったらいろいろ腑に落ちた。そこまでするかという気もするけども。

ファブリス監督の唐突の歌と踊り健在(笑)
マサ

マサの感想・評価

ブラックパンサーの人が主演!
なかなかおもしろい作品!
猟奇

猟奇の感想・評価

2.3
最近の映画のネタ元は90年代以降になってきている。
Walter

Walterの感想・評価

主人公の復讐心の気迫は画面から強く伝わる。割と早めな進み方で真相に向かったストーリーは残忍で過激な描写がやや多めで観る人を選びそう