キングのメッセージの作品情報・感想・評価

「キングのメッセージ」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

とにかくチェーンで殴ります
knnnnn

knnnnnの感想・評価

2.6
本当にただの復讐
niku007

niku007の感想・評価

面白い。非常に地味な話しながら撮影の的確さと主人公の力で最後まで飽きることなく見れた。地に足のついたリアルなリアルな復讐モノ。底辺のアメリカと犯罪、抜け出せない悲惨な日常。派手さは無いが堅実な良作。これがNetflixオリジナルなのか。
MaRi

MaRiの感想・評価

妹を惨殺された復讐をするお兄ちゃんのお話。
最後の最後にお兄ちゃんの本当の職業がサラリと明かされるけれど、それ必要?って感じ。
しゅん

しゅんの感想・評価

妹の復讐だ!自転車のチェーンで復讐だ!スリラー映画

観てられるけど個性が欲しかった
プロットは王道、暗い画(黒すぎて何やってるか分からないところも)で雰囲気は締まってた

チェーンアクションは2回あるけど特に新鮮味はない
雰囲気勝負の映画だと思うから変だったり不要なシーンが余計に浮いてたかな
ロックがかかってて開けない映像ファイルの音声だけ開けたり、敵の歯医者設定だったり

ラストで主人公の正体が明かされるけど誰もそこには興味ないんじゃないかな
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】blu-ray. 20 nov. 2017. in english.
Haji

Hajiの感想・評価

記録(2017年)
このにいちゃん強すぎ!
nakahira

nakahiraの感想・評価

南アフリカから来た怖いお兄ちゃんが、LAで調子のってるヤツらをしばき回す映画

主演のチャドウィック・ボーズマンの顔色が名前の無い色になっていくのが見どころ

一目みただけで悪役とバレるルーク・エヴァンスも良いけど、アメリカの貧乏白人が出てくる映画でエグい程よう見る顔、メリッサ・レオのクソババァっぷりも最高!ちょっとしか出てないのに!
ふも

ふもの感想・評価

『ブラックパンサー』の公開を来年に控えたチャドウィック・ボーズマン主演。
行方知れずの妹の身を案じてケープタウンからロスに訪れたキングだったが妹はすでにギャングに拷問され殺された後だった。復讐に燃えるキングは自転車のチェーンを片手にギャングの巣窟にカチコミをかける。