ハード・コアの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 俳優たちの雰囲気が良く、ゆるいテンポでも飽きずに観られた
  • ロボットの人間的な動きや友情話が面白かった
  • 雰囲気を視覚化する"間"が印象的で、久々にいい邦画を観た
  • 兄弟の対立ややり取りが印象的で、現代の寓話としてエロティックでSF風
  • 俳優プロデュースの映画で、ロボット解析描写が凝っていた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハード・コア』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

4.8

WOWOW録画。
「ロボジー」🤖👴みたいなのを想像してたら違ったけど、想像以上にハマってしまった。空飛ぶロボまで出てきたのに全く違和感無く世界に入り込めてしまった。
山田孝之と佐藤健が兄弟っていう設…

星

星の感想・評価

佐藤健目当ての鑑賞。原作未読。

よくわからない映画だった。人にはすすめないけど、どこか惹かれるものがあった。
真面目なのかふざけてるのか、笑えばいいのか泣けばいいのか、それすらよくわからなかった。…

db2y

db2yの感想・評価

悲しいお話しだな。
エンディングの曲がカッコ良くてビックリした。山下監督の趣味かな。
るき

るきの感想・評価

モタコさんどこに出てくるんかなって楽しみにしたまま最後まで観てエンドロールでエーーーッてなった(笑)
石橋けいさん好きです
山田孝之、佐藤健が共演してるので期待して見てみました。最後まで鑑賞してみましたが結局よく分からない作品でした。面白いか面白くないかで言ったら、あまり面白くはないかな〜。何が言いたいか分からない。
無職犬

無職犬の感想・評価

2.9
最善がそれでよかった
バブ

バブの感想・評価

1.0
😑😑つまらなかった😑😑ある意味でロボットが主役のオッペケペーコメディ🤖🤖でも😑つまらん😑ゲオレンタルBlu-ray Discを自宅にて鑑賞💁‍♂️💁‍♂️

いったい何を見せられたのか
とまぁこういったちょっと壊れた作品も楽しめるものはあって、そういう意味では今回のも面白いような気がするんだけど、これを楽しむには歳をとり過ぎてしまったのかも知れない

松…

>>|