モンスター・プロジェクトに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『モンスター・プロジェクト』に投稿された感想・評価

SHY

SHYの感想・評価

この映画マジですき。なんてったってオバケを物理攻撃でやっつける事が出来るんだから。こんな斬新なホラー映画観た事ないね。脱帽。すんばらし。

オカルトチャンネルの企画で本物のモンスターを募集したら、なんと3人も来ちゃったよ\(^o^)/
さっそく胡散臭げな一軒家で撮影を始めたら、なんと3人共ガチのモンスターで襲ってきたからさぁ大変😲

……

jun

junの感想・評価

2.8

ヤラセ心霊番組を撮影している一行が撮影中に実際の怪物に襲われるというPOVホラー。スキンウォーカー、ヴァンパイア、悪魔憑きを一か所に集めてインタビューするという突拍子がなさ過ぎてコメディにしか使えな…

麻菜

麻菜の感想・評価

2.8

ヤラセのオカルトチャンネルを制作するためインタビュー企画に出演させる自称モンスターを募集したところ、本物のモンスターたちが来たという申し分のない設定だが、どうしたらこんなに面白くなくできるのか
手ブ…

fu

fuの感想・評価

割と悪くはないで〜
ホラーとかカルトの諸々をぶち込んだから、そら変なところだらけやけど、ハラハラするし、めちゃくちゃな部分も達観という意味では良いと思った。
2017年のクオリティとは思えんけど。9…

kofe

kofeの感想・評価

地方の遊園地のお化け屋敷に行ったような感覚でした、素直に草です
asarin3

asarin3の感想・評価

2.9

後半ノンストップで次から次へと襲ってくるモンスターが良いです。疲れます。

『モンスター・プロジェクト』。アイドルプロジェクトではありません。現代での《七つの大罪》の一つに該当してしまった主人公、ブライアンの悲劇。
この大罪はありきたりかも知れませんがそれ故に罪を犯してしま…

risu0007

risu0007の感想・評価

1.0
観る前にフィルマークス見たら、ネタバレを普通設定で書いてる人いて劇的につまんなくなった。
↓何個か下にネタバレあるので注意
日本人じゃなくていいよね?
あとシェイプシフターの噛み合わせ気になる