セックス・ドールのえりみのレビュー・感想・評価

セックス・ドール(2016年製作の映画)
WOWOW録画。
年寄りを狙う振り込め詐欺のようなタイトル(とあるレビューから無許諾盗用w)に騙された人はワシだけちゃうはず!と思ったら想像以上にみている人が少なくて大恥😫
エロいシーンが全然無いってか男がみるとゲンナリするシーンばかりやねんけど、映像に惹きつける雰囲気があって全部見てしもた😳決して最後の最後にめっちゃエロいシーンが隠されてるかも⁉って往生際悪く全部みたワケでは無い🙄
コールガールというタイトルでええような気がするけど、仕事する時だけは人としての感情を捨て去っているという意味でのタイトルなのかも。
仕事する前になると、わざわざ度が合うてないコンタクトを入れるのがいじらしい😢
フランス語が飛び交ってるけど舞台はイギリスロンドン💂。主演のキャラはヨーロッパから出稼ぎに来ているインドパキスタン系って感じ。劇中で7人姉妹(姉弟)とかいうてるし。女優さん自身はアルジェリアとチュニジアの血を引くフランス女優とか。もしかしたら北アフリカ出身って設定かも。最初はナイスプロポーションに見えたけど、売れっ娘の割には結構太ましい😃
相方のイケメンはJデップの娘と付き合ってる😲という本業モデルの兄ちゃん。顔から身体から描きまくりのタトゥーは全部自前みたい。アンダーグラウンドに身を落とし攫われた身内を探してる健気な兄ちゃんって設定かと思ったら、何だか意外なキャラ設定やった😕
あ、ジャンル的には青春ラブストーリーですねんコレ😶
ポール・ベタニー似のバウンサー兼ドライバーがいうほど活躍せえへんかったのでガッカリ。
英仏海峡トンネルをくぐる高速鉄道ユーロスター🚃がチラっと出てきたけどあんまり座り心地よくなさそうな椅子やった。やっぱ新幹線が一番ね🚄
外国の高級売春組織のボスっていっつもオバちゃんな気がするけどそういうもんなのか👵