キラー・セッションに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『キラー・セッション』に投稿された感想・評価

非情なテレンス・インが良かったのと、パスカル・グレゴリー出てて嬉しかったのと。
ザン

ザンの感想・評価

人質になってしまった家族+犬が心配になった。村人から嫌がらせや差別を受けて挙句に地下に閉じ込められる羽目に。でもその不幸な境遇が車を引き返させたということなのだろうが。
画面暗すぎてよーわからんくて眠くなったので消した。@開始10分
tom

tomの感想・評価

エンドロール流れる中・・・ 「あいつ誰やねん!」っていう作品。タイトル訳すと「疫病神」ちゃうか!
MayumiM

MayumiMの感想・評価

1.5

パッケージを見ると暗殺者対暗殺者のガチ対決みたいな印象を受けるんだけど、そんな安易に騙されない限り見る機会もなかっただろうなァと善意でもって受け流すことにする。
ともあれ、いい方の暗殺者が何かする前…

えりみ

えりみの感想・評価

3.2

WOWOW録画。
邦題に難あり、全然セッションせえへん🤔。セッション見たい人は開始1時間半ぐらいまで早送りするといいデスよ☺️
洋題は「千回切りつける拷問がある」っていう台詞から取ったと思われる。原…

風来坊

風来坊の感想・評価

ジャケット写真にある殺し屋vs殺し屋を期待すると肩透かしですね…。そのような展開になるのは終盤のクライマックスで、メインは殺し屋がある家族の家を乗っ取り奇妙な絆を育むという微妙な展開。
傷ついた殺し…

emi

emiの感想・評価

2.5
トメル・シスレーがアクションもので同じような役柄ばかり演じる「ウェズリー・スナイプス化」してる。不気味で非情な殺し屋VS寡黙で人情のある殺し屋、プラス地元のならず者の三つ巴の展開の犯罪アクション映画。
ころぴ

わかりにくいーっっ
先に着いたコロンビアグループ
捨て犬拾ったみたいに
バイクの男
どこから連れてきたのー(笑)
狂暴よー…

フランスの片田舎で黒人差別されてる夫婦の元にテロリストやら暗殺者やら刑事やら地元民やらがややこしく絡むお話

「1000回切りつけて殺す方法だ」