ママレード・ボーイの作品情報・感想・評価

「ママレード・ボーイ」に投稿された感想・評価

おみの

おみのの感想・評価

吉沢亮が生きてる地球に生きてるわたしがうれしいの時間 筒井道隆のすっとぼけ感が爆ぜ
akari

akariの感想・評価

なんか流れの不自然感…?
しゅり

しゅりの感想・評価

1.0
原作が好きで友達に誘われて観に行ったけど、本当に残念。ただただ吉沢亮がかっこよかった、それだけ。
ユウナ

ユウナの感想・評価

1.8
序盤からグダる、、要所要所の繋ぎ方が下手。そして急に飛んでくるテニスラケットよ、、
azs

azsの感想・評価

吉沢亮の存在に手を合わせる、それだけで脳内にアドレナリンがドバドバでます。

この映画では歩く吉沢亮、呼吸する吉沢亮、勉強する吉沢亮、ご飯を食べる吉沢亮、制服の吉沢亮、走る吉沢亮、引っ越しの段ボール箱を持つ吉沢亮、ゴキブリのおもちゃで遊ぶ吉沢亮、テニスする吉沢亮、パーカーを着る吉沢亮、恋をする吉沢亮、枯れ葉で遊ぶ吉沢亮、気持ちが揺らぐ吉沢亮、決心する吉沢亮、いろんな吉沢亮を見ることが出来ます。

吉沢亮、生まれてきてくれてありがとう…。それ以外の事には無関心になってしまうくらいに吉沢亮が本当に美しいです。
たかし

たかしの感想・評価

複雑すぎる家庭環境
勘違い

ポイントポイントの繋ぎ方が下手くそ。
ぴ

ぴの感想・評価

2018/12/08
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

2.7
なんともダラダラと長ったらしい映画!
設定が無茶すぎるのでツッコミどころ満載で、コメディ映画じゃないのに笑ってしまう(笑)
でも、この映画の救われるところは主人公の2人のキャラに嫌味がなく等身大の高校生であるところ👍
あとはワンカット撮影が多くて楽しめた🎵
seckey

seckeyの感想・評価

言わずもがな、原作大ファンの私にとって文句しかないです。(じゃーなんで観たんだよってね)‬
‪.‬
‪吉沢亮おつかれさまって感じ。‬
‪深みのあるシーンにしようと頑張ったけど無理だね、キラキラ系には適してない泣き方しちゃうあたり、二階堂ふみと似てる。自分が出すぎ感。‬
‪こういう映画では綺麗な顔の役者は綺麗なままでいいんだよ。‬
‪.‬
‪やっぱ茗子はソバージュでしょ!