アンロック/陰謀のコードの作品情報・感想・評価

「アンロック/陰謀のコード」に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ノオミ・ラパスの迫力のあるアクションと、誰が味方で誰が裏切り者なのかが分からない展開は楽しめた。
一部理解しきれなかった部分もあるので、もう一度見たらより楽しめるかもしれません、

ただイスラムの方々が次々と命を落とすのは少し残念で可哀そう。
イスラムを悪者にして軍事や監視強化を図っているアメリカを映し出しているのが滑稽に思えた。
coco

cocoの感想・評価

よくあるストーリーで目新しさなし。キャストで大体誰が犯人かがわかってしまうのが残念。オーリーの扱われ方も残念笑
柴猫

柴猫の感想・評価

一番の見所が「あらすじ」にネタバレしてあるので注意。この部分は知らない方が絶対楽しめたと思う。
序盤に驚かされる展開が用意されていて、その後はちょっと露骨な二転三転映画。「あらすじ」を見ずに見てたらもう少し入り込めた気がする。
emi

emiの感想・評価

テロを阻止するための攻防をスリリングに描いた手堅い娯楽サスペンス映画。主演のノオミ・ラパスの存在感が物語の説得力に一役買っている。脇役も豪華キャストだ。
呑気人

呑気人の感想・評価

2018/11/17
マイケル・ダグラス、オーランド・ブルーム、ジョン・マルコヴィッチが脇を固める。終盤は面白かった。
eddy

eddyの感想・評価

アクションが良いところとか使ってる銃が良いチョイスとか、悪くはないけどラスト近くになってから駆け足すぎる気がする。ちょっと前に見たサバイバー(2015)にシチュエーションもキャラ配置も似てた。2つとも今一つ盛り上がりにかける感があるところも似てるなど。。
みやび

みやびの感想・評価

スピード感あるしストーリーも面白いが、序盤で黒幕がバレる…
程よく練られた脚本と、小気味良いアクション。結構良く出来たサスペンス・アクションです💡
ただ、物語終盤 森林の場面は稚拙過ぎて...。次々に映像切れて音信不通になったら普通何かあったと思うでしょ( ̄◇ ̄;)
個人的には良い具合に来てたんで、一気に血の気が引きました(−_−;)

マイケル・ダグラスとジョン・マルコビッチは相変わらず(^_^)
最近好きになりかけてたオーリーは……。
あぁ……。そーですか(⌒-⌒; )
プシケ

プシケの感想・評価

『アンロック/陰謀のコード』
85点
教科書通りのスパイ映画❗
二転三転する感じは観ていて引き込まれるので楽しい🙌
展開が読めてしまったのが残念だが、結構オススメ。
ノオミ・ラパス目当で観ましたが、マイケル・ダグラス、オーランド・ブルーム、ジョン・マルコヴィッチと豪華面々。
個人的には007のMのように扮したトニ・コレットがマシンガンぶっ放すのがお気に入りでした(笑)
Saori0619

Saori0619の感想・評価

期待してなかったからよかった