アンロック/陰謀のコードの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「アンロック/陰謀のコード」に投稿された感想・評価

くぅー

くぅーの感想・評価

あのリスベットをも彷彿させる、タフなノオミ・ラパスがハマってるサスペンス。

尋問官って設定だが、良くも悪くも途中からはそれを忘れさせるアクションが続き・・・最近ではおなじみの裏切り者だらけの流れに、トラップに次ぐトラップの展開。

火薬量も少なく派手さはないが、随分と手際良く一気に見せ切るなぁと思ったら、007も手掛けたことのあるアプテッド監督だったので納得。

まぁ、過去の呪縛は大した効果的ではなかったが・・・ちょっと続編も期待したくなる余韻にはなってます。

キャストでは、ノオミ・ラバスが申し分なく・・・マイケル・ダグラスにオーランド・ブルームらのなかなか豪華な面々にニヤリだが、ジョンマルコビッチとトニ・コレットのやり取りは面白かった。
Ken

Kenの感想・評価

尋問官ならではのシーンは始めの方だけ。後半はよくあるアクション映画展開。主人公の描写はもう少し欲しい。
シナリオが巧妙に交差してて考えられててオモロかったーー(^^)
帝

帝の感想・評価

強い女のアクションはやっぱおもしろい
この女に関わるとろくなことない

最後の死因がめずらしくて。
すんま

すんまの感想・評価

蔓延る陰謀の裏には、利用される人たちがたくさんいる。あーこわいこわい。思いがけない展開にハラハラドキドキ、やっぱりお前か!と思ったり、そうきたか!と思ったり、普通に楽しめて面白かった。善人悪人関係なく、自らの行いは正義だと疑わないから、宗教絡みはいつもおそろしい。
moe

moeの感想・評価

キャストも豪華✨
恐ろしいウィルス噴射型殺人をテロがやろうとしている。それをくい止める事はできるか?!
密告者、裏切り、不信、逃避、戦い、主人公アリスの戦いぶり、カッコいい!
最初から最後までノンストップアクション!!!
テロに負けるな!!
時間短い中、びっしり詰まった作品!!
出てるキャストは豪華。
マイケルダグラス、マルコビッチ、オーランドブルーム。

ただ、んーなんだろ、悪くないんだけど読みやすい展開でした。

開始20分程で大体の犯人が分かりますww
結構映画好きで見てる人なら分かりますww
いや、みんな気づくか?ww

という位分かりやすい映画でしたw
普通に楽しめる映画だった‼️
そして思った通りの黒幕。
アリス強すぎ(笑)
スカッと痛快‼️

87の感想・評価

面白かったけど、主人公の女の方強すぎー。