アンロック/陰謀のコードの作品情報・感想・評価

「アンロック/陰謀のコード」に投稿された感想・評価

地味に面白い映画(*^^*)
派手な映画じゃないけどストーリーゎなかなか面白かった!
ただ単純過ぎて黒幕も私が黒幕ですょ!と言わんばかりに出て来る…
こういった映画ならラストにどんでん返しがあれば最高だね♪
オチが弱いのがマイナスm(__)m
ゆい

ゆいの感想・評価

REDのおじさんだ〜!って感じでびっくりした!笑
よく考えたら家行った辺りからこの人が怪しいから内通者かな?って思ったりもしたんだけど、でも違う気もするなぁ〜みたいなシーンもあって観ながら考えられたけど、頭いい人ならすぐに分かりそう。

そうきたかー!!!みたいにはあんまりならなかったけど、それなりに楽しめた!
1番怖かったのが、子供が感染してしまい血を流してるシーン。
目からも血とかほんとにやばい。止められてよかったけど、この世にこんなものが出来たら本当に無理、、、
あの子供がかわいそうだし、なんか、本当に怖い!!!あそこのシーンが1番こわかった!!!
kojiメン

kojiメンの感想・評価

2.6
マイケルダグラスやはりレジェンドやな!
アクション好きな人は、まあまあの点つけるかなぁって映画でした。
ck

ckの感想・評価

ノオミ・ラパスに惹かれて視聴。

パッケージをあまり見なかった為、適役に驚いた。
仲間になる過程がちょっとんっ?と引っかかるものが残ってた理由が分かった。
途中まで面白かったけど、最後の展開に「え?」となった。
まぁ、所々きなくさかったから仕方ないけども、、、
erika

erikaの感想・評価

少し退屈に感じてしまった(*´-`)
過激派によるテロ阻止系。
主人公はCIA所属。内通者あり。
裏切り者は誰だ?
っていうストーリーです。

主人公のアリスがCIAの腕利きの尋問官という設定に惹かれて鑑賞しました。
が...尋問シーンの少なさにガッカリです💧
その設定薄くなっちゃったら他の作品に埋もれちゃうよ~(‘*‘)
海外ドラマ『ライ・トゥ・ミー』ばりのテクニックとか見せていって欲しかったなぁ(´-ω-`)
(予告しか見たことないですけどね💦)

『パイレーツ・オブ・カリビア』『指輪物語』など、いつもイケメン好青年なオーランド・ブルームが、ゴツ目のピアスと刺青でワイルド仕様になってたのは良かったです(*´∀`)
 滑り出しはまずまずだったものの、話が進むにつれ首をかしげる場面が目につき、結局突っ込みどころ盛り沢山で、ああこれも”取りたい絵・展開ありきで脚本パッチワーク映画”だったなあと思った。
 だらだらと長くないのはいいが、3人のボス(+1人)を巡る黒幕サスペンス部分もあまり活きてない感じ。裏切りスナイパーを暗示するシーンや銃のマガジンを抜く所など監督の見せ方もいまいちうまくない。でちょっと調べるとマイケル・アプテッド監督、70年代から映画撮ってる大ベテランなんだよなぁ・・・
ZONO

ZONOの感想・評価

ありきたりの作品だった。

オーランド・ブルームを久しぶりに見た。ちょっとフケてた。
おぼろ

おぼろの感想・評価

唐突なオーランドブルームに驚いた。
豪華キャストだけど、話はいたって普通。

普通に楽しめるんだけど、この手の作品は他にすごい作品が多すぎるからなぁ。

すごい面白い!とはならなかった。