ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

韓国映画第5弾!

今回は前回のKahoさんと双璧を成す我がフォロワーさんの韓国映画通!(多分)

韓国映画通コンビの片翼!
(なんかカッコいい!)

Wかほさんこと
夏帆さんの紹介作品を鑑賞してみましたー

🎊ヽ(●^▽^●)ノ🎊

これは結構スピーディーな展開な上、コメディー要素がいいスパイスになっていて、エンタメ色が強かったけど、しっかりホロッとさせられるところなんかも有る、非常にバランスの取れた幕の内弁当みたいな脚本だった。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

警察大学生のギジュンとヒヨルはある日ナンパ目的で行ったクラブの帰り道、一人の女性が暴行、拉致されるのを目撃してしまう。

警察大学で初動捜査から7時間が人命救助に必要な最低限の時間だと授業で聞いており、自分達が行動しないと助けられないと悟る。

まぁ日本もそうだけど、国家権力ってそんなもんだよねー(棒読み)
(*´Д`*)

ただ彼等は警察になる前の大学生。👮‍♂️👮🏻‍♀️

そんな権力も無いし、下手したら勝手な事をした責任を取らされ退学なんて事も…

事件前
クラブで遊んでるときには自分達が何の為に警察になろうとしてるのか分からなかった2人も、事件を追っていくうちに自分達の使命を痛感していくところが熱い‼︎

こーゆーのに弱いんだ!
。・゜・(ノД`)・゜・。

最初は仲が悪かった2人が打ち解けていく過程も楽しくて良いね👍
ヾ(o´∀`o)ノ
やっぱ仲間っていいわーってなる

ギジュンって「ビューティー・インサイド」に出てた人?
あの3日寝るの我慢してたやつか!

ヒヨルは一昔前のキムタクにちょっと似てたかなー

頼りなさそうだけど
(*´ω`*)ゞ

クラブのシーンでなんか色々カメオ出演っぽい演出あったけど、韓国の芸能界に疎いから誰が誰かわからん!
il||li_| ̄|○ il||li

はてさて
彼女達は何故攫われたのか?
そして事件の黒幕は?
最終的に2人に待つ運命とは?

その目でご確認ください
(ง •̀_•́)ง

夏帆さーん
素敵な作品紹介してくれてありがとねー
ヽ(●^▽^●)ノ
yoko

yokoの感想・評価

おもしろかった!
すぱ

すぱの感想・評価

等身大な感じがとても良かった!
KOU

KOUの感想・評価

中々に面白かった!!

程よくコメディ要素の入ったポリスアクションムービー

ヤン教授めっちゃいい人
m

mの感想・評価

セリフ回しまでほぼ一緒だし日本のドラマ版ってかなり忠実に作ってたんだな(平野くんが平野くんだけど)〜!?って思ってたら中国人身売買て。卵子はエグすぎて地上波無理だったのかな。パクソジュン頑張ってた。こっちの世界線では無事警察大に入学できたんだね...て謎にオープニングからしんみり(笑)

パクソジュン続きで鑑賞。
警察学校の学生が犯罪を見てしまい独自で犯人を追うと言うもの。

学生が犯罪組織に潜入とかあり得ないんだけど、だからこそ映画なのであって、
軽快な会話とバディのコンビが良い。

若いが故の無謀さ、、、
若いって良いよねー。

卵子販売というダークなテーマだけど実際あるのでしょうねー。

パクソジュンの肉体がたっぷり見れます。
素晴らしい胸筋!
アクションも決してめちゃ強いわけじゃないけどバディで乗り切る!

ドラマばかり見てると映画がさっくり見れて良い。
ゆ

ゆの感想・評価

出演者的に緩めだろうなって思ったけどやっぱ緩めの警察映画だった。これはこれで良い
sou

souの感想・評価

スピード感があって、爽快な映画。
他人を助けるためにこんなに一生懸命に熱くなれる警察がいてくれたら、素晴らしい。
M

Mの感想・評価

警察学校の学生2人が外出許可を貰い遊びに出たところ、拉致現場を目撃。警察は当てにならないもどかしさを感じながら、独自に捜査をしていくというストーリー。
題材は重く社会的なものだけど、2人の掛け合いもあり、コメディありアクションありの飽きない内容で面白い。
2人が鍛えてるシーンが最高で、あの筋肉に惚れてしまう。抱かれたい。