ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

つか

つかの感想・評価

大好き!
わかりやすいストーリーとハズレるはずがない青春×アクション!!

終始明るいわけではないですが、序盤から笑えて最後はしっかりハッピーエンド!完璧ですね!
Aria

Ariaの感想・評価

最っっっっっ高!!!

警察大学の学生アホコンビが学校で学んだ記憶を頼りに見様見真似で捜査していく様子がめちゃくちゃ面白い「これ本当に通用するぞ!」みたいな流れとか笑ってしまう。

ギャグが効いててめちゃくちゃ面白いし、
後半尻すぼみになるのかと思いきや努力!友情!勝利!の超胸熱展開で笑いっぱなし興奮しっぱなしの108分だった。

アクションシーンは決して派手とは言えないけど、そこに至るまでの努力と計画がきちんとあるから拳突き出して観たくなるくらい熱い。

夢って理由とかはっきりしたものが無くても要するに情熱なんだよね!!!!!!
見過ごせない!その正義の心に従って動いた結果なんだよね!!!!

熱い!!熱いよ!!!!
m

mの感想・評価

2人のやりとりが面白くてクスッとしてしまうシーンがたくさんあります☺︎スカッとするといえばスカッとします!でも犯罪の手口はすごく気持ち悪くてぞわぞわする。女性だから余計嫌悪感を感じてしまうのかも。せっかく事件の尻尾を掴んだのに(というかもうほぼ全部掴んではいたけれど)
すぐには始まらない捜査、形式重視、、あまりに事件が多すぎて手が回らないのは現実にもあるのでしょうね。そんな現実を目の当たりにして、行動する彼ら。まっすぐな二人を応援したくなります。あとは、ヤン教授みたいな先生どこの学校にもいてくれたらいいのにと思いました。刑事ものだけどコメディ色強いかも。わたしはパクソジュン目当てで観ました☺︎
面白かった〜
この2人のじゃれ合い、最高でした!!
続編しないかな〜
yukko

yukkoの感想・評価

人のためにここまでできるのってすごい
こんな人いるのかな〜〜
こんな綺麗な心でいたいね

2人ともかっこよすぎるううう
観てよかった!
antares716

antares716の感想・評価

ユーモアもあって破茶滅茶感があってハラハラドキドキでした。
韓国版ラッシュアワーて感じですかね〜
顔夕

顔夕の感想・評価

主人公2人は部屋にTWICEのポスターが貼ってあったりクラブで芸能人に遭遇してめっちゃテンション上がったりする、親近感がわく感じで素直に応援できた。最初から最後までめっちゃ爽やかで良かった!
続編あるんかな。見たいなー。
kojiメン

kojiメンの感想・評価

2.1
ジャケと評価スコアに騙された!
あぶない刑事ヤングコンビ韓流版みたいな内容。
普通なんだよな〜以上。
キャッチーな良作!
難しいテーマなどをしたり顔で語らずとも良い、笑って感動できる、バディムービー!!

昔のジャッキーチェンのカンフー映画のストーリーラインを感じた。
そこそこ強い→調子にのる→強敵現る→フルボッコにされる→めっさめさ鍛える→どうにか勝つ!!

その中に、教授やメドゥーサ先輩(笑)などの仲間たちの力を借りて困難を乗り越える。

しかも敵は卵子製造人体工場を営むわかりやすいワル。

これを面白く見られない人はいないでしょう!
誰もが主人公に肩入れしてみてしまうよね。

[個人的な名シーンについて]
授業中のガンギマリの2人の顔をがめっさめさウケた笑笑!!
普通に笑った笑
韓国の俳優さんはやっぱり演技が素晴らしい。真面目に決めるとこは決めるし面白く見せるとこは全力で面白い。

主役2人のチームワーク最高でした。