ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

canda

candaの感想・評価

本当の事件を通して正義感に燃える主人公2人がかっこよかった!
Karen

Karenの感想・評価

この事件って本当に韓国であったみたいですね。非常に恐ろしい。。
びぁ〜〜〜、久しぶりにイッキ見するほど面白かった!!!
ハイパーオススメ!仕事から家に帰ってきて、「あ〜〜、疲れた……。バラエティ番組嫌いやし……とは言っても、頭を使う映画を観たくない……」という時にオススメ!!!!

「ヨッ、韓国の気楽に観られるエンタメ映画、世界最高峰!!!!」って合いの手を入れたくなる感じ(しかし、ちょこちょこと韓国というか、社会の闇の描かれ方がエグい……)

脚本家がベタベタな展開とはいえ、ハメ技がめちゃくちゃ最初から最後までキマってる感じがするので、ひょっとしたら今はアメリカ映画よか、韓国映画の方が才能のある脚本家や監督が多いのかもしれぬな……と思っちゃった。

アメリカやヨーロッパ映画を観続けて幾星霜……って感じだけど、明らかに「一定の知識がある奴以外は帰ってくれないか!!!!」に最近なりがちだもんなぁ。頑固親父のラーメン屋感が先鋭化してるんだよ。
とはいえ、ハリウッド系は分かりやすいのが多い……と言いたいけど、『パラサイト』の方が同じテーマでもジョーダン・ピールの『US』よか5億倍良く出来てるもんな………。

頑張って欲しいもんだよ、ハリウッドくんには。
#上から目線
ai

aiの感想・評価

梨泰院クラスにハマり、パクソジュンにハマり、これを鑑賞。痛快青春バディものアクションですごく爽やかな気分になった。純粋に人を助けたいという気持ちに感動。事件はかなり重たいものだけど、主演2人の爽やかさに和まされる。
tama

tamaの感想・評価

日本のドラマ版も観ていたけどオリジナルのこの映画の方がキャラもよく作られていて面白かった。続編もあれば観たいところ。
映画じゃなくてこのメンツのドラマ版でもいいけど。
inymg

inymgの感想・評価

2020 138作品目
警察学校の学生が誘拐された女性を捜索する話。
コメディーアクションで面白かった。
記録。
ss

ssの感想・評価

バディわちゃわちゃ可愛かった
事件の内容えぐくてさすが韓国って感じでよきだった
未満警察ってほんとなんやったんや?
いけ

いけの感想・評価

4.7
韓国のちょいコメディ要素好き
パクソジュンのオンとオフの顔の差エグい
日本のも見て見よう
ソンドンイルの教官めっちゃいい。ソジュンとの師弟感が花郎思い出して胸熱だった。
ストーリーは全然捻りもないけどどストレートに若者成長物語なの好き。梨泰院パクセロイ警察行ってたら?ifストーリー
梨泰院クラスのセロイを思い出させるような男気あるパクソジュンが魅力的。
笑いありアクションありで最初から最後まで飽きさせないしハラハラドキドキの連続。
韓国の闇社会が衝撃だった。